Cuando hace clic y compra en los enlaces de nuestro sitio, obtenemos ingresos de afiliados y nuestros lectores nos apoyan.Aprende más.

27 Mejor chorizo zamorano en 2022 Basado en 4574 Comentarios

Confundido al elegir la chorizo zamorano correcta? Tal vez, debe estar buscando consejos de expertos para obtener la opción perfecta. Después de investigar 4574 opiniones de clientes y probar alrededor de 27 modelos, estamos aquí con la lista de los mejores chorizo zamorano.

Una de las mejores maneras de identificar la chorizo zamorano correcta es accediendo a sus necesidades y observando las marcas de renombre que ofrecen productos que satisfacen sus requisitos. Después de todo, hay algún punto en comprar un producto que no haga la tarea principal para la que lo compró? NO, verdad?

Navegación rápida: lo mejor | La guía del comprador | Preguntas frecuentes

La 27 Mejor chorizo zamorano en 2022

Comprar una chorizo zamorano de marcas reconocidas como Embutidos Ezequiel, PINTUNELO, PINTUNELO, etc., podría ser un asunto costoso. Sin embargo, la pequeña prima adicional lo ayuda a obtener una excelente calidad de construcción, garantía de materiales de alta calidad, soporte global y soporte al cliente confiable. No es útil?

1. Embutidos Ezequiel Chorizo Picante de León, 425 Gramos -Alimentación y bebidas

By Embutidos Ezequiel
  • Empresa de tradicion familiar máximo cuidado de los procesos, respeto al producto.
  • Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes
  • En cuanto a su sabor es intenso y persistente, pero en su justa medida de grasa, aportanto el toque picante que le da el pimentón de la vera.
  • Curados en nuestras bodegas naturales situadas en la montaña leonesa
  • Receta original desde 1945
  • Chorizo Picante Ahumado Elaboración 100% artesanal, al estilo tradicional, Nuestra materia prima son los cerdos origen 100% de Castilla y León de primera calidad
  • Origen Español.
  • Este delicioso embutido se puede comer solo o en bocadillo, cocido, de tapa, en guisos… Tambien marida con vinos tintos y todo tipo de quesos de la zona.
  • Alto contenido proteico.Hacen que sea un producto natural, apto para las dietas mediterráneas y una vida saludable.

2. Chorizo Extra Picante de Zamora Pintunelo -Alimentación y bebidas

By PINTUNELO
  • Tienen una curación de 3 meses
  • Nuestro Chorizo Extra se obtiene de cerdos alimentados con cereales y pienso naturales de la zona que han sido adquiridos en pequeñas ganaderías de Zamora
  • Cuenta con el Certificado Calicer R.D 1469/2007 PI0271/06, que garantiza al cliente y al consumidor final el compromiso del trabajo bien hecho y la tranquilidad de adquirir un producto que respeta las normativas vigentes
  • Auténtico sensación de sabor de un chorizo de pueblo Zamorano

3. Chorizo Extra de Zamora -Alimentación y bebidas

By PINTUNELO
  • Auténtico sensación de sabor de un chorizo de pueblo Zamorano
  • Nuestro Chorizo Extra se obtiene de cerdos alimentados con cereales y pienso naturales de la zona que han sido adquiridos en pequeñas ganaderías de Zamora
  • Tienen una curación de 3 meses
  • Cuenta con el Certificado Calicer R.D 1469/2007 PI0271/06, que garantiza al cliente y al consumidor final el compromiso del trabajo bien hecho y la tranquilidad de adquirir un producto que respeta las normativas vigentes

4. Chorizo Ibérico de Bellota de Zamora -Alimentación y bebidas

By PINTUNELO
  • Auténtico sensación de sabor de un chorizo de pueblo Zamorano
  • Cuenta con el Certificado Calicer R.D 1469/2007 PI0271/06, que garantiza al cliente y al consumidor final el compromiso del trabajo bien hecho y la tranquilidad de adquirir un producto que respeta las normativas vigentes.
  • Nuestro Chorizo de Bellota Cular se obtiene de cerdos ibéricos de la zona, alimentados 100% natural con bellotas, que han sido adquiridos en pequeñas ganaderías de Zamora
  • Tienen una curación de 8 meses

5. 3 KG CHORIZO NATURAL ZAMORANO DULCE, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA, 6 SARTAS DE 500 GRAMOS. -Chorizos

By DE PURA MADRE
  • Producto que se elabora de una forma tradicional y totalmente natural.
  • Uno de los chorizos mejor valorados en el comercio tradicional y restaurantes.
  • Chorizo de ZAMORA elaborado siguiendo la receta de “La Abuela”, carne de cerdos grandes y grasos, sal, ajo, orégano y pimentón de la Vera.
  • Sin gluten y Sin lactosa
  • Disfruta de un proceso de maduración lento y natural gracias al aire puro y seco de la Sierra Sanabresa, ubicada a más de 1,000,mts de altura en el paraje natural del Lago de Sanabria

6. 3 KG CHORIZO NATURAL ZAMORANO PICANTE, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA, 6 SARTAS DE 500 GRAMOS. -Alimentación y bebidas

By DE PURA MADRE
  • Chorizo de ZAMORA elaborado siguiendo la receta de “La Abuela”, carne de cerdos grandes y grasos, sal, ajo, orégano y pimentón de la Vera
  • Sin gluten y Sin lactosa
  • Uno de los chorizos mejor valorados en el comercio tradicional y restaurantes.
  • Producto que se elabora de una forma tradicional y totalmente natural.
  • Disfruta de un proceso de maduración lento y natural gracias al aire puro y seco de la Sierra Sanabresa, ubicada a más de 1,000,mts de altura en el paraje natural del Lago de Sanabria.

8. Chorizo Extra Picante Ezequiel – Lote 3 Chorizos Picante – Embutidos Ezequiel – Peso Aproximado Unidad 425 g – Chorizo Sin Gluten Sin Lactosa – Ahumado con leña de roble -Alimentación y bebidas

By Tu Despensa en la Web
  • No contiene ni aditivos ni conservantes.
  • Chorizo de León es un embutido curado de larga tradición y mejor calidad.
  • Carne de cerdo, pimentón picante, sal, ajo y tripa natural
  • Conservar a temperatura ambiente, preferiblemente en un lugar fresco y seco.
  • Ahumado con leña de roble.
  • La carne de cerdo, el pimentón de la Denominación de Origen Protegida de la Vera y el ajo de la Indicación Geográfica Protegida de Las Pedroñeras
  • Chorizo con un leve toque picante

9. Salchichon Extra de Zamora -Alimentación y bebidas

By PINTUNELO
  • Auténtico sensación de sabor de un salchichón de pueblo Zamorano

10. IGLESIAS ASI DA GUSTO – Lote Lomo Embuchado, Chorizo Extra Y Salchichón Extra De G, 700 Gramo -Alimentación y bebidas

By IGLESIAS ASI DA GUSTO
  • Productos de larga curación en bodegas nturales de Salamanca: Lomo Embuchado 3 meses, Chorizo y salchichón extra 2 meses
  • Lomo Embuchado, Chorizo Extra y Salchichón Extra
  • Pimentón de La Vera (D.O.P)
  • Sin gluten
  • Carne proveniente de cerdos de categoría extra
  • Producto de Salamanca

11. CHORIZO CULAR EXTRA. CURADO EN BODEGA NATURAL Y FABRICACIÓN TRADICIONAL ENVASADO AL VACIO. 1 PIEZA DE 450- 500 gr ENVASADA AL VACIO -Alimentación y bebidas

By NIETO MARTIN
  • Evitar la exposición a la luz solar y al aire
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco
  • Consumir a temperatura ambiente.
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto
  • Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas….maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo

12. Industrias Cárnicas Santa Elena – Lomo Curado Embuchado de Teruel – Certificado Calidad Rural – 400 gr -Alimentación y bebidas

By QALAT CALAMOCHA TERUEL
  • Conservar en el frigorífico una vez abierto.
  • Se caracteriza por crear productos de manera tradicional destacando una calidad superior de ingredientes y sabor.
  • Piezas seleccionadas por profesionales.
  • Elaborado en Teruel, Aragón, España
  • ORIGEN: Producto de QALAT, una empresa de origen nacional ubicada en Calamocha, Teruel
  • DESCRIPCIÓN: Lomo curado embuchado de Teruel
  • Consumir a temperatura ambiente
  • CERTIFICADO DE CALIDAD RURAL: certificado Calidad Rural Jiloca-Gallocanta
  • Curado a 1.000 metros de altitud en la frío y excepcional climatología de Calamocha, Teruel
  • Recomendamos abrir 2 horas antes de su consumo
  • Elaborado bajo todas normativas de calidad.
  • LISTO PARA COMER: listo para su utilización

13. CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 750-800 gr ENVASADA AL VACIO -Alimentación y bebidas

By NIETO MARTIN
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • Consumir a temperatura ambiente.
  • Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas….maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto
  • Evitar la exposición a la luz solar y al aire
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco

14. PACK CHORIZO DE LEON 2 PICANTE 2 DULCE (500gr. Aprox/unid.) -Alimentación y bebidas

By EL PALADAR JAMONERIA & DELICATESSEN
  • 2 Chorizos de León EXTRA (Producto Ahumado) SIN ALÉRGENOS – SIN GLUTEN / Ingredientes: Magro de cerdo, Panceta, Pimentón, Sal, Ajo, Orégano.
  • Muy rico tal cual con un buen pan o tambien como ingrediente en guisos y otras recetas
  • Cortar en lonchas consumir
  • El sabor es intenso y persistente
  • El aroma recuerda claramente al pimentón, al ajo y al humo en las piezas ahumadas
  • 2 Chorizos de León EXTRA PICANTE (Producto Ahumado) SIN ALÉRGENOS / Ingredientes: Magro de cerdo, Panceta, Pimentón, Sal, Ajo, Orégano.
  • Sabor y aroma: Sabor ligeramente ácido y picante con algunos matices de amargo
  • Está elaborado a partir de partes nobles de la canal de cerdo blanco, correspondientes a los despieces de jamón, paleta, aguja, papada, panceta y tocino dorsal, que mediante un cuidadoso proceso de elaboración y sometido opcionalmente a un proceso de ahumado, unido a las cualidades de las materias primas, determinan la calidad tradicional de este producto, en particular su sabor y aroma característicos.
  • Es un aroma intenso y persistente.
  • Lentejas, cocido, macarrones, etc

15. VEGA TORMES – Chorizo Extra 100% Natural Sin Aditivos Artesano, 400 Gramo -Alimentación y bebidas

By VEGA TORMES
  • Sin gluten
  • Pimentón de la Veta (D.O.P)
  • 100% Natural
  • Producto de larga curación en bodegas naturales en Salamanca
  • Mínimo 3 meses de curación
  • Carne de cerdo de categoría extra, seleccionada para garantizar la calidad
  • SIN ADITIVOS
  • Producto de Salamanca

16. Industrias Cárnicas Santa Elena – Chorizo calidad Extra elaborado en Teruel – Receta Artesanal – 250gr -Alimentación y bebidas

By QALAT CALAMOCHA TERUEL
  • Peso 250gr
  • CERTIFICADO DE CALIDAD RURAL: certificado Calidad Rural Jiloca-Gallocanta
  • ORIGEN: INDUSTRIAS CARNICAS SANTA ELENA, empresa ubicada en Calamocha, Teruel
  • Hecho a mano con materia prima seleccionada
  • LISTO PARA COMER: listo para su utilización
  • Elaborado en Teruel, Aragón, España
  • Se caracteriza por crear productos de manera tradicional destacando una calidad superior de ingredientes y sabor.
  • Su secado es totalmente natural en la excepcional climatología que propician las altas y frías tierras de Calamocha, en Teruel
  • Consumir a temperatura ambiente
  • Conservar en el frigorífico una vez abierto.
  • Elaborado bajo todas normativas de calidad.
  • Recomendamos abrir 2 horas antes de su consumo
  • Curado a 1.000 metros de altitud mediante una receta que utiliza carne de caza
  • DESCRIPCIÓN: Chorizo calidad extra

17. Embutidos Ezequiel Chorizo al Ajo Negro Picante Ezequiel 425 Gramos -Alimentación y bebidas

By Embutidos Ezequiel
  • Chorizo EXTRA AHUMADO CASERO Elaboración 100% artesanal, Curados en nuestras bodegas naturales situadas en la montaña leonesa
  • Perfecto para bocadillos, guisos, sofritos, empanadas.Marida tambien con cualquier vino tinto, quesos y aceites.
  • Textura suave, sabrosa y ligera
  • Producto Gourmet, ganador del premio Great taste 2019.
  • SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS ARTIFICIALES
  • Sabor picante
  • Producto que contiene AJO NEGRO, con propiedades beneficiosas para la salud como antioxidante, diurético, depurativo.
  • Origen Español.

18. andreu – Selección gourmet de embutidos ibéricos de Bellota – Jamón, lomo y chorizo ibéricos de bellota acompañados de unos picos camperos artesanos – Cesta Gourmet Ibéricos de bellota -Alimentación y bebidas

By andreu
  • Todos nuestros productos están certificados por CALICER PI/0544/12
  • La más cuidada selección de alimentos ibéricos de bellota para las mejores mesas
  • CESTA GOURMET
  • Abrir el envase 5 a 10 minutos antes de su consumo.
  • ️ GARANTIA DE SATISFACCION: Gastronomía desde 1930, Registro general de sanidad: ES 40.1524/B CE
  • Conservar en lugar fresco y seco
  • COMODOS SOBRES ENVASADOS AL VACIO: Listo para abrir y servir, disfruta el autentico sabor Ibérico de bellota con esta selección embutidos gourmet.
  • ️ CONSUMO Y CONSERVACION: Los embutidos deben consumirse a temperatura ambiente (20º, 25º)
  • ️ SELECCION GOURMET DE EMBUTIDOS DE BELLOTA: el jamón de bellota más sabroso cortado a virutas, el lomo y el chorizo artesano de bellota.
  • COMPOSICION DE ESTA SELECCION GOURMET: 3 Paquetes de Virutas de Jamon Iberico de bellota de 100gr cada uno ·1 paquete de lomo de bellota ibérico de 150gr ·1 paquete de chorizo de bellota ibérico 150gr ·1 paquete de picos camperos

19. andreu – Longaniza de Payes curada, Lo mejor del embutido catalán, longaniza cortada en finas lonchas y envasado al vacío. llonganissa de Pagès artesanal – 150 gramos -Alimentación y bebidas

By andreu
  • ARTESANAL: Nuestra longaniza «Llonganissa de pagès» la elaboramos con carne de cerdo adobasa con nuestras especias
  • PERFECTA PARA UN APERITIVO: Su longitud y anchura facilita hacer un loncheado fino y facil presentación para su degustación.
  • Conservar en lugar fresco y seco
  • GARANTIA DE SATISFACCION: Gastronomía desde 1930, Registro general de sanidad: ES 40.1524/B CE
  • Todos nuestros jamones y paletillas están certificados por CALICER PI/0544/12
  • SABOR INTENSO: Nuestra longaniza ha sido adobada y curada durante 2 o 3 meses para obtener el mejor sabor
  • CONSUMO Y CONSERVACION: Los embutidos deben consumirse a temperatura ambiente (20º, 25º)

20. Industrias Cárnicas Santa Elena – Chorizo de Ciervo elaborado en Teruel – Certificado Calidad Rural – Receta Artesanal – 220g -Alimentación y bebidas

By QALAT CALAMOCHA TERUEL
  • Elaborado bajo todas normativas de calidad.
  • CERTIFICADO DE CALIDAD RURAL: certificado Calidad Rural Jiloca-Gallocanta
  • Se caracteriza por crear productos de manera tradicional destacando una calidad superior de ingredientes y sabor.
  • Elaborado en Teruel, Aragón, España
  • Receta artesana y única por sus ingredientes y método de curación
  • LISTO PARA COMER: listo para su utilización
  • DESCRIPCIÓN: Chorizo extra de ciervo
  • ELABORACIÓN: para conseguir un chorizo de estas características se precisa experiencia, buen hacer y unas características climáticas y geográficas únicas
  • Peso 220gr
  • Todos embutidos de caza se elaboran con carnes de animales capturados en plena naturaliza según la más estricta normativa cinegética, sanitaria y de calidad, dentro de un proceso productivo y de trazabilidad permanentemente controlado.
  • Conservar en el frigorífico una vez abierto.
  • ORIGEN: Producto de QALAT, una empresa de origen nacional ubicada en Calamocha, Teruel
  • Su secado es totalmente natural en la excepcional climatología que propician las altas y frías tierras de Calamocha, en Teruel
  • Curado a 1.000 metros de altitud mediante una receta que utiliza carne de caza
  • Consumir a temperatura ambiente
  • Recomendamos abrir 2 horas antes de su consumo

Artículos Relacionados :

21. CHORIZO Y SALCHICHÓN VELA IBERICO DE BELLOTA. Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 0,250 kg * 2 Ud -Alimentación y bebidas

By NIETO MARTIN
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto
  • Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas….maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • Consumir a temperatura ambiente.
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo
  • Evitar la exposición a la luz solar y al aire

22. Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Chorizo Extra Sarta Dulce 200 gr + Salchichón Sarta 200 gr – Jamonprive -Alimentación y bebidas

By Jamonprive
  • El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado
  • También es conocido por muchos como «jamón serrano».
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa
  • El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
  • Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
  • El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa
  • Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico
  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal

23. Embutidos Ezequiel Chorizo al Ajo Negro de León, no Picante, 425 Gramos -Alimentación y bebidas

By Embutidos Ezequiel
  • SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS ARTIFICIALES
  • Perfecto para bocadillos, guisos, sofritos, empanadas.Marida tambien con cualquier vino tinto, quesos y aceites.
  • Producto Gourmet, ganador del premio Great taste 2019.
  • Producto que contiene AJO NEGRO, con propiedades beneficiosas para la salud como antioxidante, diurético, depurativo.
  • Textura suave, sabrosa y ligera
  • Origen Español.
  • Chorizo EXTRA AHUMADO CASERO Elaboración 100% artesanal, Curados en nuestras bodegas naturales situadas en la montaña leonesa

24. MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR) -Alimentación y bebidas

By NIETO MARTIN
  • Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas….maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco
  • Una vez abierto conservar en frio.
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto
  • Evitar la exposición a la luz solar y al aire

25. SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox. -Alimentación y bebidas

By NIETO MARTIN
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco
  • Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo
  • Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas….maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto
  • Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001

26. Pack Gourmet -Chorizos

By Saboreshop
  • 1 Cuña Queso Oveja Curado Saboreo.
  • 1 Mermelada Pimiento 155gr Saboreo.
  • 1 Chorizo Zamorano Sarta Dulce *** de Regalo ***
  • 1 Cuña Queso Mezcla Semicurado Saboreo.
  • 1 AOVE Hojiblanca Saboreo 100ml.

27. Embutidos Ezequiel Chorizo Extra, Chorizo de León, 425 Gramos. -Alimentación y bebidas

By Embutidos Ezequiel
  • Origen Español.
  • Respetamos todo el sabor, con el justo punto graso, con aroma intenso y persistente.
  • Recteta original desde 1945
  • Hacen que sea un producto natural, apto para las dietas mediterráneas y una vida saludable.
  • Chorizo EXTRA AHUMADO CASERO Elaboración 100% artesanal, Curados en nuestras bodegas naturales situadas en la montaña leonesa
  • En cuanto a su sabor es intenso y persistente, en su justa medida de grasa, equilibrado entre magro y graso.
  • Perfecto para bocadillos, guisos, sofritos, empanadas.Marida tambien con cualquier vino tinto, quesos y aceites.
  • Sin gluten; sin lactosa; alto contenido proteico

13 Mejores Chorizo zamorano Marcas

  • Embutidos Ezequiel
  • PINTUNELO
  • DE PURA MADRE
  • Aribayos Wine & Craft Beer
  • Tu Despensa en la Web
  • IGLESIAS ASI DA GUSTO
  • NIETO MARTIN
  • QALAT CALAMOCHA TERUEL
  • EL PALADAR JAMONERIA & DELICATESSEN
  • VEGA TORMES

Chorizo zamorano: La Guía del comprador

Con tantas opciones disponibles, comprar un poco de chorizo zamorano podría ser un poco confuso. Ya hemos enumerado las opciones mejor calificadas en la mejor lista anterior. Sin embargo, si aún le resulta difícil decidir, continúe leyendo la guía a continuación porque tiene la lista de cosas importantes a considerar al comprar.

1. Sus requisitos frente a la oferta de productos

Antes de presionar el botón de compra, asegúrese de que la chorizo zamorano que haya elegido tenga todo lo que desea. No cree ningún compromiso, porque creemos que no vale la pena gastar dinero en un producto que no puede hacer la tarea básica para la que lo compró?

2. Precio

La mejor chorizo zamorano cuesta alrededor de 74.9 y la opción más barata cuesta alrededor de 4.58. Nuestra recomendación es decidir primero las características que desea y ver las opciones que tienen las características que desea. Una vez que se haya decidido, haga un presupuesto y, lo más importante, manténgalo.

Sin embargo, hay posibilidades de que el producto / características que desea no estén disponibles en su presupuesto, si enfrenta un problema similar, intente aumentar su presupuesto o elija la opción barata que pueda realizar las tareas que desea principalmente.

También puede buscar ofertas, pero en la mayoría de los casos, no puede esperar que un producto de alta funcionalidad esté disponible por un precio más barato, verdad?

3. Marca

Hemos realizado una extensa investigación para elegir la chorizo zamorano correcta arriba. Al elegirlos, incluso investigamos sobre las marcas que los fabricaron. Según nuestra investigación, hemos enumerado las marcas mejor calificadas que debe considerar.

  • Mejor marca: Embutidos Ezequiel, PINTUNELO, PINTUNELO
  • Relación calidad-precio: PINTUNELO, DE PURA MADRE, DE PURA MADRE, Aribayos Wine & Craft Beer, Tu Despensa en la Web, PINTUNELO.
  • Marcas baratas: , , .

4. Listas de recomendaciones y revisiones individuales

Puede ir a un motor de búsqueda de su elección como Google, Bing y encontrará una lista interminable de recomendaciones de chorizo zamorano al igual que esta guía. Aunque hemos agregado los productos después de dedicar una gran cantidad de tiempo a la investigación, no hay ningún daño en verificar múltiples fuentes.

Otra buena manera de conocer en profundidad las características, ventajas, desventajas, etc. de un producto es leer las reseñas escritas por expertos que lo han estado utilizando. La mayoría de las revisiones están escritas por autores que pasan semanas probándolas.

5. Revisiones de YouTube

Aunque, hace unos años, esta parte no habría estado allí en la guía. Sin embargo, con un aumento en el consumo de revisiones de video, hay muchas revisiones de productos individuales que se publican allí. Puede elegir un producto que tenga las características que necesita o 2 de ellos, ver sus reseñas de video y comparar.

6. Ofertas y cupones

Lo mejor de las compras en línea es que hay muchas ofertas, puede buscar ofertas de chorizo zamorano o visitar su sitio web de ofertas favorito y buscar ofertas.

Sin embargo, no puede esperar que haya una oferta / cupón disponible en el momento de la compra, pero no hay ningún daño en la búsqueda. Según nuestra investigación, podría ahorrar hasta un 5-20% si hay un acuerdo disponible.

7. Opiniones de los clientes

Muchas empresas de comercio electrónico permiten a los compradores verificados publicar una opinión después de usar el producto durante un tiempo. Simplemente puede leerlos para tener una idea general sobre la chorizo zamorano, en caso de que desee saber si hay algún problema con el producto, consulte las calificaciones de 1 estrella.

Un consejo: ¡No compre ningún producto que tenga menos de 2.5 estrellas!

Además, leer las reseñas de los clientes podría responder muchas de sus preguntas sobre rendimiento, calidad de construcción, características, garantía, etc. Los sitios de compras como Amazon también le permiten «buscar» términos en las revisiones. En caso de que haya algo específico que desee saber sobre el producto, no dude en usar esa función.

8. Atención al cliente de la marca en su área

Comprar una chorizo zamorano de una marca de renombre es útil la mayor parte del tiempo. Sin embargo, en algunos casos, la atención al cliente en su ubicación podría ser peor. Para conocer el servicio en su área, simplemente haga una búsqueda en Google, Yelp, Bing. Podrías revisar sus comentarios y asegurarte de que no esté mal calificado.

También intente buscar marcas que tengan múltiples centros de servicio al cliente en su ubicación, por lo que en caso de que una no esté operativa, puede visitar la otra.

Chorizo zamorano: Preguntas frecuentes

1. Cuál es la mejor chorizo zamorano?

Según nuestra investigación después de pasar por 4574, el Embutidos Ezequiel Chorizo Picante de León, 425 Gramos es la mejor opción que debe considerar.

2. Cuál es la mejor opción de valor por dinero?

La opción de valor por dinero dependerá de sus necesidades. Sin embargo, debe considerar el Chorizo Ibérico de Bellota de Zamora porque tiene la mayoría de las características del mejor modelo y está disponible a un precio mucho más barato.

3. Cuál es la chorizo zamorano

más barata? Sin embargo, no le recomendamos que compre la chorizo zamorano más barata porque existe la posibilidad de que no tenga todas las funciones que está buscando. Sin embargo, si ya lo ha decidido, el es el más barato de nuestra lista.

4. Cuáles son las mejores marcas?

Las mejores marcas que hacen chorizo zamorano incluyen: Embutidos Ezequiel, PINTUNELO, PINTUNELO, PINTUNELO, DE PURA MADRE, DE PURA MADRE, Aribayos Wine & Craft Beer, Tu Despensa en la Web, PINTUNELO, IGLESIAS ASI DA GUSTO

5. Es Embutidos Ezequiel Chorizo Picante de León, 425 Gramos mejor que Chorizo Extra Picante de Zamora Pintunelo?

Según nuestra investigación, Embutidos Ezequiel Chorizo Picante de León, 425 Gramos es MEJOR que Chorizo Extra Picante de Zamora Pintunelo. Sin embargo, asegúrese de que tenga todas las características que está buscando.

6. Cuál es la chorizo zamorano más costosa?

Según lo publicado, Embutidos Ezequiel Chorizo Picante de León, 425 Gramos con un precio de 4,63 € (10,89 € / kg) es la opción más costosa de nuestra lista. Sin embargo, no solo debe obtener la opción más costosa, debe asegurarse de que el producto que está obteniendo tenga todas las características que necesitará.

7. Cuánto debo gastar al comprar una chorizo zamorano?

Entrevistamos a muchos expertos de la industria y descubrimos que el 76% de los compradores gastan alrededor de 20. Sin embargo, debe comprar el producto en función de las características y no del valor del precio (Por supuesto, el precio también es importante, pero las características deben considerarse PRIMERO).

Veredicto

Esta guía es un esfuerzo de colaboración de 15 miembros del equipo y tiene aportes de 7.750 miembros de nuestra comunidad de Facebook de LCampus.

Esperamos que encuentre la chorizo zamorano adecuada para su uso, no dude en publicar cualquier pregunta o comentario a continuación. Además, si hay algún producto que no hemos podido agregar, siéntase libre de compartir detalles al respecto también.

En caso de que sigas confundido, no dudes en contactarnos o comentar y alguien de nuestro equipo estará encantado de ayudarte a elegir el producto correcto. Sin embargo, debido a la naturaleza de nuestro negocio, no podemos responder a cada comentario que recibimos.

Por último, si ha comprado un producto de esta lista, no dude en agregar su opinión al respecto. Sabemos que sería mejor publicarlo en sitios como sitios de comercio electrónico como Amazon, pero como comprador, no querría que alguien publique su experiencia en una lista como esta? ¡Publica ahora!


Salir de la versión móvil