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50 Mejor lomo iberico en 2022 Basado en 3507 Comentarios

Confundido al elegir la lomo iberico correcta? Tal vez, debe estar buscando consejos de expertos para obtener la opción perfecta. Después de investigar 3507 opiniones de clientes y probar alrededor de 13 modelos, estamos aquí con la lista de los mejores lomo iberico.

Una de las mejores maneras de identificar la lomo iberico correcta es accediendo a sus necesidades y observando las marcas de renombre que ofrecen productos que satisfacen sus requisitos. Después de todo, hay algún punto en comprar un producto que no haga la tarea principal para la que lo compró? NO, verdad?

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La 50 Mejor lomo iberico en 2022

Comprar una lomo iberico de marcas reconocidas como Mafresa, NIETO MARTIN, Azuaga, etc., podría ser un asunto costoso. Sin embargo, la pequeña prima adicional lo ayuda a obtener una excelente calidad de construcción, garantía de materiales de alta calidad, soporte global y soporte al cliente confiable. No es útil?

1. Mafresa Lonchas de Lomo Cebo iberica 50% raza iberica – 150 gr.- 129 ml -Alimentación y bebidas

By Mafresa
  • Caña de lomo de cerdo de cebo ibérico 50 % raza iberica, sal espacias, azucar, aceite de oliva, antioxidante (e-301) conservadores (e252 y e-250).
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Origen Extremadura.
  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Producto de extremadura (España)

2. Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío -Alimentación y bebidas

By NIETO MARTIN
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto
  • Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco
  • Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas….maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo
  • Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire

3. Azuaga Lomo Bellota ibérico 50% raza iberica – 0,350 kg a 0,450 kg. -Alimentación y bebidas

By Azuaga
  • Caña de Lomo de cerdo de bellota Ibérico 50% raza Ibérica, Sal, Especias, Azúcar, aceite de oliva, antioxidante (E-301) y Conservador (E-252, E-250).
  • Origen Extremadura.
  • Conservar en lugar fresco y seco – Sin gluten.
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Producto de extremadura (España)

4. Medio Lomo de Cebo de Campo Iberico – Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra – Envasados al vacio – Manjar Delicioso con Aroma Intenso Profundo y lleno de matices – 1 Pieza 600 gr aprox -Alimentación y bebidas

By OLALLA
  • Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales
  • La carne seleccionada de estos lomos está veteada con un poco de grasa infiltrada que le da MUCHO SABOR y un TEXTURA ESPECIAL al paladar
  • En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
  • Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
  • CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación
  • Lomo Ibérico de Cebo de Campo DELICIOSO, una magnifica relación calidad precio, ideal para tapear y como aperitivio
  • Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
  • Ahora, TU IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
  • Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar EMBUTIDO IBERICO de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino
  • EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales
  • Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato
  • De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega

5. Cinco Jotas – Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural 400g -Alimentación y bebidas

By CINCOJOTAS
  • A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración

6. Azuaga Lomo De Cebo Iberico Curado – 425 gr -Alimentación y bebidas

By Azuaga
  • Origen Extremadura.
  • Producto de extremadura (España)
  • Caña de lomo de cerdo de cebo ibérico 50 % raza iberica, sal espacias, azucar, aceite de oliva, antioxidante (e-301) conservadores (e252 y e-250).
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Conservar en lugar fresco y seco – Sin gluten.

7. IGLESIAS – Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado (5 Uds De 100g), 500g -Alimentación y bebidas

By IGLESIAS ASI DA GUSTO
  • Incluye caja de regalo
  • Mínimo 3 meses de curación
  • Producto de salamanca
  • no contiene alérgenos
  • Apto para celíacos
  • 50% raza ibérica
  • Lomo de cebo ibérico
  • Curación mínima 3 meses

8. Lomo Iberico de Bellota 100% Iberico Pata Negra – Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra Envasados al Vacio – Manjar Iberico – Aroma Intenso Profundo y Lleno de Matices – Media Pieza 600 gr aprox -Alimentación y bebidas

By OLALLA
  • En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
  • Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES
  • Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales
  • Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
  • RECOMENDACIONES: Si cuando recibes este LOMO IBERICO DE BELLOTA te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
  • La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera
  • CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación
  • Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato
  • De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega
  • Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales
  • Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.

9. SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox. -Alimentación y bebidas

By NIETO MARTIN
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco
  • Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas….maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto
  • Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo
  • Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire

10. Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Chorizo Extra Sarta Dulce 200 gr + Salchichón Sarta 200 gr – Jamonprive -Alimentación y bebidas

By Jamonprive
  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal
  • El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
  • El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa
  • También es conocido por muchos como «jamón serrano».
  • Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa
  • El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado

11. ESENCIAÚNICA COVAP Lomo de Bellota 100% Ibérico, (aproximadamente 600 g) -Alimentación y bebidas

By ESENCIAÚNICA COVAP
  • Color rojo anaranjado brillante con vetas de grasa infiltrada.
  • Sabor, aroma y olor característicos con tonos de bellota, pimentón, nuez, sabroso y salado.
  • Textura y consitencia suculenta, jugosa y firme
  • Libre de OMG
  • Producto procedente de cerdos 100% ibéricos de bellota

12. Navidul Surtido Gran Selección Vacio Lonchas, 100g -Alimentación y bebidas

By Navidul
  • Gran selección
  • Caña de lomo
  • Mantener entre 0º y 7ºC
  • País de origen: España

13. Lomo Iberico de Bellota Loncheado – Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra – Envasados al vacio – Manjar iberico Delicioso y Exquisito – Aroma Intenso Profundo y lleno de matices – 1 Sobre 100 gr -Alimentación y bebidas

By OLALLA
  • Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
  • Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato
  • EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales
  • Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Ahora, TU IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
  • SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar EMBUTIDO IBERICO de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino
  • De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega
  • Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES
  • Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR – Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación
  • En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
  • La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera
  • Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.

14. Media Caña de Lomo de bellota 100% ibérico Sanchez Romero Carvajal 400gr -Alimentación y bebidas

By Sanchez Romero Carvajal
  • Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
  • Pieza de peso variable al ser un producto «vivo» – rango de peso orientativo en el título
  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • A la vista: pieza cilíndrica, con hendiduras poco marcadas, brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro

15. Navidul Caña de Lomo Lonchas, 15 Lonchas -Lomos

By Navidul
  • Embuchado de cerdo con pimentón y sal
  • Sin contenido de gluten
  • Envasado en atmósfera modificada en sobres de material plástico
  • Conservar refrigerado
  • Lonchas caña de lomo

16. VEGA TORMES – Lomo De Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, 600 Gramo -Alimentación y bebidas

By VEGA TORMES
  • 50% de raza ibérica
  • Sin gluten
  • Lomo de cebo ibérico de categoría extra
  • Producto de Salamanca
  • Producto de larga curación en bodegas naturales en Salamanca, mínimo 3 meses de curación

17. aBeiou. LOMO IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA. CERTIFICADO garantia Hycer. Curado artesanalmente en Guijuelo (Salamanca) Embutidos Ibericos de Bellota. Envasado al vacio. Pieza 450grs aprox. -Alimentación y bebidas

By ABEIOU
  • Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma
  • Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original
  • Media pieza de 450-500grs de peso aproximado
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS
  • specialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico
  • El lomo iberico ABEIOU tiene el mayor porcentaje de proteínas de todos los embutidos + de 36gr proteinas por cada 100 gramos de lomo.
  • Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros productos.
  • Fabricado con lomo de cerdo entero, exento de la grasa exterior, adobado y posteriormente embuchado en tripa natural de cerdo.
  • Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas
  • Auténtico LOMO IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA
  • Fabricante de MAXIMA CALIDAD
  • Nuestros LOMOS y jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España
  • Se le conoce como el rey de los embutidos españoles
  • Garantía 100%

18. Lomo Ibérico Bellota «Joselito» Pieza entera. -Alimentación y bebidas

By JamonOnline
  • Peso: 1,150 Kg.
  • Curación: Más de 6 meses.
  • Con la garantía de «Joselito».

19. LOMITO EMBUCHADO IBÉRICO DE CEBO. Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 0,4-0,55 kg -Alimentación y bebidas

By NIETO MARTIN
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • Evitar la exposición a la luz solar y al aire
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros lomitos siga las sigueintes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco
  • Consumir a temperatura ambiente.
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo
  • Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas….maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.

20. Lomo Iberico de Bellota 100% Iberico Pata Negra – Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra Envasados al Vacio – Manjar Iberico – Aroma Intenso Profundo y Lleno de Matices – 1 Pieza 1200 gr aprox -Alimentación y bebidas

By OLALLA
  • Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
  • EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales
  • Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato
  • Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales
  • RECOMENDACIONES: Si cuando recibes este LOMO IBERICO DE BELLOTA te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
  • CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación
  • Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
  • De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega
  • La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera
  • En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
  • Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES

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21. La Prudencia – Lomo de Bellota Ibérico – Curación artesanal (1-1,5 Kg) -Categorías

By LA PRUDENCIA
  • De cerdos de raza ibérica criados en libertad en la dehesa Extremeña y alimentados de bellota durante la montanera.
  • Su curación, siguiendo las tradiciones ancestrales, hace que de esta pieza un bocado magnifico
  • Sabor intenso, infiltraciones de grasa y un suave toque de pimentón.
  • 1 – 1,5 Kg

22. Lomo Ibérico Puro de Bellota (450 g) – Cinco Jotas -Alimentación y bebidas

By CINCOJOTAS
  • Un ligero sabor a paprika y reminiscencias de humo
  • Embalaje al vacío en una elegante caja cilíndrica de cartón.
  • Pieza de calidad inigualable
  • Peso neto: 450 g

23. Lomo ibérico. Pack 5 sobres. Lomo Ibérico loncheado 400grs. Embutidos ibéricos. Ibericos gourmet. Ibéricos pack. Lomo cebo ibérico. Embutidos Ibéricos. Lomos ibéricos. Regalo gourmet. -Alimentación y bebidas

By TELMO FOODS
  • No puede faltar en una Tabla de Aperitivo, ya sea sólo o acompañado de otros embutidos, quesos, aceitunas, picos… Se come crudo, así que sólo falta abrir el paquete y… a disfrutar
  • LOMO IBÉRICO: Nuestro lomo ibérico se elabora a partir del cerdo ibérico, raza que sólo existe en España y Portugal
  • Sobre de 80 grs
  • Envase en sobre al vacío para conservar su frescura
  • Consumir a temperatura de ambiente
  • CALIDAD: Nuestro Lomo Ibérico destaca por su alta calidad y sabor inigualable
  • Se fabrica de la parte dorsal, una zona que apenas contiene grasa
  • DURABILIDAD: 8 meses en lugar fresco y seco o refrigerado
  • Una vez abierto el paquete, refrigerar de 0° a 6° C
  • El salado se realiza de forma individual y en bandejas que garantiza una homogeneidad perfecta de todas nuestras piezas
  • – Pack de 5 sobres – 400 grs
  • Regalo lomo
  • España es el productor principal de embutidos ibéricos y el Lomo es el embutido por excelencia dada su textura, sabor y contenido bajo en grasas
  • Si tuviese cualquier problema con su Pack de Ibéricos, le rogamos contacte rápidamente con nosotros para aportarle una solución rápida
  • Regalos originales.
  • Ideal también para bocadillos.
  • REGALO PERFECTO: Si está buscando un regalo para un amigo o familiar, nuestro Lomo Cebo Ibéricoaco es el regalo perfecto
  • Productos Ibéricos garantizados.
  • totales.
  • GARANTIA DE SATISFACCIÓN: Todos nuestros productos Ibéricos están garantizados en cuanto al exquisito sabor y calidad de los mismos
  • Producto de calidad para quedar bien en cualquier ocasión
  • ¡Pack de 5 sobres para que nunca te falte un aperitivo de lujo!

24. LOMO FRITO EN MANTECA IBÉRICA Un manjar para disfrutar de sabrosas tostadas en los desayunos o meriendas. -Alimentación y bebidas

By quejara
  • Productos artesanos de la serrania de Ronda.
  • Un proceso de elaboración totalmente artesano, así se elabora esta joya gastronómica exquisita para el paladar
  • Lomo de cerdo frito en manteca de cerdo iberico
  • Lomo de cerdo listo para comer
  • Lomos de cerdos marinados en especias naturales, bañado en manteca de cerdo iberico

25. Estuche Lomo Iberico de Cebo de Campo iberico Loncheado – Sobres de 100 gr Cortado a Mano y Envasado al Vacío de Lomo Iberico 50% Raza Iberica – Embutidos Ibericos de Bellota – 500 gr -Alimentación y bebidas

By OLALLA
  • EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales
  • SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar EMBUTIDO IBERICO de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino
  • Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato
  • Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR – Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación
  • Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales
  • Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
  • De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega
  • Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • La carne seleccionada de estos lomos está veteada con un poco de grasa infiltrada que le da MUCHO SABOR y un TEXTURA ESPECIAL al paladar
  • Ahora, TU IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
  • Lomo Ibérico de Cebo de Campo DELICIOSO, una magnifica relación calidad precio, ideal para tapear y como aperitivio
  • En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.

26. Media Caña de Lomo de Bellota 100% Ibérico | 7 BELLOTAS -Alimentación y bebidas

By 7 BELLOTAS
  • Caña de lomo ibérico de bellota Pieza Peso Aprox
  • Sin Conservantes, Sin Colorantes, Sin Aditivos, Sin Gluten, Sin Lactosa, 100% Calidad
  • Garantía de Calidad
  • 380gr.

27. EL ARCON | Estuche de Paleta y Lomo de Bellota Ibéricos en sobres de 75g, Precinto Negro | Media caña de Chorizo y de Salchichón Extra Ibérico de Bellota de 450g | Sierra de Aracena, Área Jabugo. -Alimentación y bebidas

By El Arcón del Fraile
  • Una cesta perfecta para Navidad
  • Caña de Lomo de Bellota Ibérica
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación
  • Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto
  • 100% Raza ibérica (Precinto NEGRO), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas.
  • La Paleta o Paletilla Jamón de Bellota Ibérica
  • Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación.
  • (Real Decreto 4/2014)
  • CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente
  • Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
  • Incluye 2 latas de Migrut de Jamón: Piezas de jamón ibérico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riquísima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares más exigentes
  • Y 2 lata de 80 grs de sobrasada ibérica con aroma a trufa
  • Sin aditivos ni conservantes artificiales.
  • Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.

28. Lomo 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Pieza entera de peso aproximado 0.5 KG | Embutido curado y envasado al vacío | -Alimentación y bebidas

By ALBA ROMERO
  • La caña de lomo es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
  • Media Pieza de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo
  • Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
  • Peso aproximado de 0.5 KG.

29. Lomo ibérico bellota oro (1.3) -Categorías

By Gourmentia
  • Un manjar para los paladares más exigentes.
  • Su curación minima de 6 meses, se realiza en bodegas acondicionadas para que entre el aire de la sierra y así poder obtener un producto natural.
  • Curado en nuestros secaderos de la Sierra de Tentudía y Sierra Morena.
  • Procede de cerdo alimentado totalmente en libertad en la Dehesa de Extremadura
  • Suave al paladar, que unido al toque de pimentón que lleva, le confiere una textura y un buqué extraordinarios.
  • Lomo ibérico (variedad negra)
  • Las bellotas que lo han alimentado, le proporcionan un aroma y sabor inconfundible

30. Navidul Lonchas Paleta Ibérica Al Vacío, 104g -Categorías

By Navidul
  • Ausencia de alérgenos
  • Mantener entre 0º y 7ºC
  • El mejor sabor listo para consumir.

31. Cinco Jotas – Presa Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de presa 400g -Alimentación y bebidas

By CINCOJOTAS
  • Producto elaborado con la presa del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera
  • A la nariz y boca: olor y sabor característicos
  • Al tacto: consistente firme y compacta
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: forma cilíndrica, de aspecto ligeramente rugoso; gran infiltración de grasa que le confiere un aspecto marmóreo

32. Cinco Jotas – Sobre lomo 100% Ibérico de bellota, 80gr -Alimentación y bebidas

By CINCOJOTAS
  • Sobre Lomo 100% Ibérico de bellota Cinco Jotas 80gr
  • El etiquetaje negro avala el producto como 100% Ibérico de Bellota, y por lo tanto es también excelencia y calidad; solo los productos marcados con etiqueta negra pueden ser llamados pata Negra
  • Solo un cerdo de raza ibérica pura se puede obtener el autentico Jamón de Pata Negra 100% Ibérico; cinco Jotas, fiel a sus orígenes, ha conservado la pureza de la raza y la autenticidad de su sabor

33. Estuche Lomo Iberico de Bellota Loncheado – Sobres de 100 gr Cortado a Mano y Envasado al Vacío de Lomo Iberico de Bellota – Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra – 500 gr -Alimentación y bebidas

By OLALLA
  • Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR – Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación
  • En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
  • Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES
  • La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera
  • Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato
  • SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar EMBUTIDO IBERICO de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino
  • EL LOMO IBERICO DE BELLOTA OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales
  • Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
  • Ahora, TU IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
  • Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
  • De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega

34. EL ARCON | Estuche de paleta de bellota 100% ibérica, 2 Sobres de 50g | Lomo de Bellota Ibérico, 2 sobres de 50g | Salchichón ibérico, 2 Sobres de 50g | Chorizo ibérico, 2 sobres de 50g | Área Jabugo -Alimentación y bebidas

By El Arcón del Fraile
  • Incluye lata de 80 g de sobrasada ibérica con aroma a trufa
  • Sin aditivos ni conservantes artificiales.
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación
  • CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente
  • Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
  • Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación
  • Cesta perfecta para Navidad
  • Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
  • El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta mediterránea
  • Paleta Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica (precinto NEGRO), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas
  • (Real Decreto 4/2014)
  • Elaboración: La pierna o jamón delantera del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
  • Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto
  • Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias
  • Incluye lata de Migrut de Jamón: Piezas de jamón ibérico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riquísima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares más exigentes.

35. Lomo Iberico de Cebo de Campo iberico Loncheado – Cortado a Mano y Envasado al Vacío – Embutidos Ibericos de Bellota – 100 gr -Alimentación y bebidas

By OLALLA
  • SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar EMBUTIDO IBERICO de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino
  • Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato
  • Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales
  • Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR – Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación
  • En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
  • Lomo Ibérico de Cebo de Campo DELICIOSO, una magnifica relación calidad precio, ideal para tapear y como aperitivio
  • EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales
  • Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
  • La carne seleccionada de estos lomos está veteada con un poco de grasa infiltrada que le da MUCHO SABOR y un TEXTURA ESPECIAL al paladar
  • Ahora, TU IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
  • Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega

36. Lote Loncheado Ibérico, Jamón Ibérico, Lomo Ibérico, Chorizo Ibérico, Salchichón Ibérico. Cortado al Momento el Mismo Día Que Hace el Pedido. -Alimentación y bebidas

By JamonOnline.es
  • Jamón Ibérico, Lomo Ibérico, Chorizo Ibérico, Salchichón Ibérico.
  • Jamón cortado en tapas a cuchillo por un maestro cortador.
  • Total 400gr.
  • Lote Loncheado Ibérico
  • Los paquetes traen un disco de cartón dorado para sólo tener que abrir el paquete y ponerlo en la mesa.
  • Ibéricos Recién Cortados: Los loncheados los hacemos al momento que el cliente hace el pedido, para que le llegue a casa con la máxima frescura
  • Todo lo cortamos y envasamos el mismo día y a usted le llega al día siguiente.
  • cada uno
  • 4 paquetes de 100 gr
  • No tenemos nada almacenado

37. Media Caña de Lomo de Bellota 100% Iberico – Pieza de 500 g aprox – Elaborado en Jabugo – Sanchez Romero Carvajal -Alimentación y bebidas

By Momentos Santiamen
  • Una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 dias
  • Media Caña de Lomo de Bellota 100% Iberico de 500 g aprox, procedente de Jabugo (Huelva)
  • Es el aperitivo perfecto para un buen vino
  • Se debe cortar en biselado y servir a temperatura ambiente
  • Debe conservarse en lugar fresco y ventilado

40. Lomo de Bellota 50% Raza Ibérica – Media Pieza de Embutido con Peso Aproximado de 500 g- Curación de Mínimo 70 Días – Fundamental Conservar en Lugar Seco – Fabricante What Jamón? -Alimentación y bebidas

By W What Jamón?
  • Esto se traduce en chorizos y salchichones ibéricos de bellota y lomos embuchados con un sabor agradable y natural, sin detectar ningún olor o sabor anómalo.
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL EMBUTIDO? Es el proceso que se realiza para que el embutido llegue a tu casa en perfectas condiciones y con sabor y aroma excelentes
  • Te recomendamos que lo guardes en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente (entre 20 y 25 grados sería lo óptimo) y evitando la humedad para mantener por más tiempo su suave textura y su aroma inconfundible.
  • Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
  • Para conseguir esta calidad, el embutido tiene que pasar un tiempo en un secadero para eliminar el exceso de agua
  • ¿ENVASE LISTO PARA LLEVAR? El almacenaje de esta caña de lomo de bellota 50% ibérico viene preparado en un cómodos envase individual y cerrado al vacío
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu embutido ibérico; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo
  • Una vez finalizado, se almacenan en bodegas donde, a temperatura ambiente, termina su proceso de curación antes de ser envasado.
  • Así conservas la máxima calidad y frescura por más tiempo
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes
  • Con nuestro envío en 24-72 horas podrás disfrutar rápidamente de la calidad nuestros productos ibéricos.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Con nuestro excelente sistema de conservación podrás degustar su delicado sabor poco salado y de aroma organoléptico prolongado

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41. Lomo de Bellota 100% Ibérico (Media Pieza 550gr) -Alimentación y bebidas

By EXTREM PURO EXTREMADURA
  • Raza: Cerdo 100% ibérico
  • Entregas a nivel nacional en 2 días hábiles
  • Elaborado exclusivamente con cerdos de raza 100% ibérica
  • Las piezas se aderezan con el mejor orégano y Pimentón de la Vera.
  • Curación: 3-4 meses

42. ESCAMEZ- Lomo embuchado, Embutido empaquetado en 2 piezas, Peso Total Aprox. 3,6KG, Caña de Lomo de Cerdo. Origen España. -Alimentación y bebidas

By ESCAMEZ
  • Está considerado como el embutido que menos grasa tiene comparado al resto de embutidos
  • El adobo está elaborado bajo receta especial familiar, por lo que podrás disfrutar de un producto sano con un sabor característico y aromas típicos de antaño.
  • Lomo embuchado, embutido empaquetado en 2 piezas con un total de 3,6 kilogramos, caña de lomo de cerdo
  • El lomo embuchado Escámez está elaborado con carne de caña del lomo del cerdo, una de las piezas más magras del animal
  • El adobo está elaborado bajo receta especial familiar, por lo que podrás disfrutar de un producto sano con un sabor característico y aromas típicos de antaño.
  • siendo el embutido que menos grasa tiene comparado al resto de embutidos
  • El adobo está elaborado bajo receta especial familiar, por lo que podrás disfrutar de un producto sano con un sabor característico y aromas típicos de antaño.
  • Peso aproximado 3.6kg(1,8kg/pieza) Un sabor característico y aromas típicos de antaño.

43. 100 gr Lomo de Bellota Iberico de GUIJUELO – Loncheado y envasado al vacio – Embutidos Ibericos de Guijuelo Salamanca – GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS -Alimentación y bebidas

By GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS
  • Textura y aromas suaves
  • Lomo de bellota ibérico 50% raza ibérica.
  • Lomo de Bellota ibérico procedente de cerdo ibérico alimentado con bellota y hierba en tierras y dehesas de Guijuelo, Salamanca
  • El Lomo de Bellota Iberico es el rey de los embutidos ibericos, un manjar ibérico, refinado y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados y pasa un entre 5 y 7 meses en bodega.
  • Corte muy uniforme y ligero
  • Se adoba, embucha en tripas naturales y se cura en bodegas climatizadas
  • Abrir el sobre, cortar las lonchas en un plato, dejar que se oree 5 min y servir a temperatura ambiente.
  • Se caracteriza el uso de especias naturales de las sierras de la zona, la cuidada selección genética y de alimentación de los cerdos en origen.
  • Presenta al corte las características vetas de grasa infiltrada, derivadas de su calidad y origen
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Se recomienda guardar en un lugar fresco y seco
  • Pieza noble del cerdo ibérico

44. Lomo de Cebo Ibérico Guijuelo 50% RAZA IBERICA. Certificado. 1,4 – 500 g -Alimentación y bebidas

By MUNTRADE
  • ️ ENVIOS 24 HORAS
  • ️ SELLO DE CALIDAD: Contiene un sello de calidad que certifica su origen y procedencia.
  • ️ DENOMINACIÓN: Denominación de origen 100% natural, cuidados desde el campo hasta su consumo, haciendo de este lomo un producto único e inigualable
  • ️ AUTÉNTICO: Producto elaborado íntegramente con partes del cerdo alimentado con productos de máxima calidad para asegurar un sabor únicos
  • Gracias a su crianza en aire libre otorga un sabor único.
  • Elaborado artesanalmente dela mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer el mejor producto de calidad.

45. Lomo Iberico de Cebo de Campo iberico – Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra – Envasados al vacio – Manjar Delicioso – Aroma Intenso Profundo y lleno de matices – 1 Pieza 1200 gr aprox -Lomos

By OLALLA
  • Si te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
  • Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales
  • La carne seleccionada de estos lomos está veteada con un poco de grasa infiltrada que le da MUCHO SABOR y un TEXTURA ESPECIAL al paladar
  • Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
  • Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
  • Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación
  • Es la única forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO
  • EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales
  • En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
  • Por eso envasamos este producto al vacío con UN PUNTO MENOS DE CURACIÓN
  • RECOMENDACIONES: No sabemos cuándo vas a hacer tu pedido
  • Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato
  • De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega
  • Lomo Ibérico de Cebo de Campo DELICIOSO, una magnifica relación calidad precio, ideal para tapear y como aperitivio

46. EL ARCON | Estuche Lote Pata Negra de medias Piezas de Caña de Lomo 100% Ibérico de 350g + Chorizo y Salchichón Extra Ibérico de Bellota de 450g | Área Jabugo, (Huelva) -Alimentación y bebidas

By El Arcón del Fraile
  • Incluye lata de 80 grs de sobrasada ibérica con aroma a trufa
  • Un regalo perfecto para Navidad
  • (Real Decreto 4/2014)
  • Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación
  • Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
  • Sin aditivos ni conservantes artificiales.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • Caña de Lomo de Bellota Ibérica
  • Incluye 2 latas de Migrut de Jamón: Piezas de jamón ibérico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riquísima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares más exigentes.
  • CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente
  • Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
  • Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación

47. Pack Medias Piezas Embutido – Incluye Chorizo Ibérico de Bellota, Salchichón Ibérico de Bellota y Lomo Embuchado – Piezas con Peso Aprox. de 500 g – Fabricante La Teresina – What Jamón? -Alimentación y bebidas

By W What Jamón?
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu embutido ibérico; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca La Teresina para esta pieza de embutido
  • Te recomendamos que lo guardes en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente (entre 20 y 25 grados sería lo óptimo) y evitando la humedad para mantener por más tiempo su suave textura y su aroma inconfundible.
  • Esto se traduce en chorizos y salchichones ibéricos de bellota y lomos embuchados con un sabor agradable y natural, sin detectar ningún olor o sabor anómalo.
  • Para conseguir esta calidad, el embutido tiene que pasar un proceso de 18 a 20 días en un secadero para eliminar el exceso de agua
  • Con nuestro envío en 24-72 horas podrás disfrutar rápidamente de la calidad nuestros productos ibéricos.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Con nuestro excelente sistema de conservación podrás degustar su delicado sabor poco salado y de aroma organoléptico prolongado
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL EMBUTIDO? Es el proceso que se realiza para que el embutido llegue a tu casa en perfectas condiciones y con sabor y aroma excelentes
  • ¿ENVASES LISTOS PARA LLEVAR? El almacenaje de estas piezas de lomo, chorizo y salchichón ibéricos viene preparado en cómodos envases individuales y cerrados al vacío
  • Así conservas la máxima calidad y frescura por más tiempo
  • Una vez finalizado, se almacenan en bodegas donde, a temperatura ambiente, termina su proceso de curación antes de ser envasado.
  • Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.

48. Surtido de Ibéricos – Paleta de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica – Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica – Chorizo, Salchichón, Queso Curado y Vino – Fabricante Faustino Prieto – What Jamón? -Alimentación y bebidas

By W What Jamón?
  • Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
  • ¿QUÉ INCLUYE EL SURTIDO? Dentro de este pack de embutidos ibéricos de bellota encontrarás 4 sobres de 250 g cada uno
  • Una bandeja de paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica, una de lomo de bellota ibérica 50% raza ibérica, una de chorizo ibérico de bellota y la última de salchichón ibérico de bellota
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu embutido ibérico; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL EMBUTIDO? Es el proceso que se realiza para que el embutido llegue a tu casa en perfectas condiciones y con sabor y aroma excelentes
  • Esto se traduce en chorizos y salchichones ibéricos de bellota y lomos embuchados con un sabor agradable y natural, sin detectar ningún olor o sabor anómalo.
  • Te recomendamos que lo guardes en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente (entre 20 y 25 grados sería lo óptimo) y evitando la humedad para mantener por más tiempo su suave textura y su aroma inconfundible.
  • Una vez finalizado, se almacenan en bodegas donde, a temperatura ambiente, termina su proceso de curación antes de ser envasado.
  • Además, se incluyen una botella de vino tinto Los Lagos Jove y una cuña de queso curado.
  • Para conseguir esta calidad, el embutido tiene que pasar un proceso de 18 a 20 días en un secadero para eliminar el exceso de agua
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca Faustino Prieto para esta pieza de embutido
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Con nuestro excelente sistema de conservación podrás degustar su delicado sabor poco salado y de aroma organoléptico prolongado

49. JAMONES ALFONSO SÁEZ, Lomo embuchado curado (Taco 500 gr.) -Alimentación y bebidas

By ALFONSO SAEZ AS 1961
  • Para una mejor conservación de la pieza tierna de lomo embuchado, es conveniente mantenerla en lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol
  • Para conservar todas sus propiedades aconsejamos su consumo una vez abierto en 1 mes.
  • El Lomo Embuchado curado de Alfonso Sáez es un maridaje perfecto para quesos, conservas, vinos y aceites
  • CONSEJOS: El lomo embuchado de Teruel que ofrecemos en Alfonso Sáez, tiene proteínas de alto valor biológico, ácido oleico y grasas monoinsturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades coronarias debido a sus altos valores nutricionales.
  • APLICACIONES Y CONSERVACIÓN: Aconsejamos lonchear preferentemente a cuchillo, en rodajas de espesor fino a una temperatura aproximada de 21ºC
  • DESCRIPCIÓN: El Lomo Embuchado curado de Alfonso Sáez , es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de lomo de cerdo RAZA DUROC.
  • La carne de lomo presenta un sabor delicado, poco salado, aroma agradable y característico de un lomo embuchado curado al natural
  • CALIDAD: El Lomo Embuchado curado de Alfonso Sáez ha seguido un proceso tradicional de salado y secado al aire fresco y seco de la sierra de Teruel, asegurando un producto totalmente natural y de alta calidad
  • PRESENTACIÓN: El lomo embuchado se presenta en taco de 500 gramos preservado en atmósfera protectora, de forma que asegure la conservación de todas sus propiedades organolépticas.
  • Su textura es homogénea, poco fibrosa y muy sabrosa.

50. San Jamon Pack Lomo Ibérico (3 x 300g) -Alimentación y bebidas

By San Jamon
  • El lomo ibérico es una de las piezas más valiosa y jugosa del cerdo ibérico
  • Es condimentado con sal, pimentón y ajo y después es embuchado en tripa natural
  • 3 x Pieza de Lomo Ibérico (330g)
  • Tras un proceso de curación de cuatro meses, el producto final es una carne magra, de textura fina, con infiltración de grasa que aporta al producto aroma y gran jugosidad
  • Se elabora con lomo de cerdo ibérico criado en régimen extensivo de libertad, alimentado única y exclusivamente de pastos naturales

29 Mejores Lomo iberico Marcas

  • Mafresa
  • NIETO MARTIN
  • Azuaga
  • OLALLA
  • CINCOJOTAS
  • IGLESIAS ASI DA GUSTO
  • Jamonprive
  • ESENCIAÚNICA COVAP
  • Navidul
  • Sanchez Romero Carvajal

Lomo iberico: La Guía del comprador

Con tantas opciones disponibles, comprar un poco de lomo iberico podría ser un poco confuso. Ya hemos enumerado las opciones mejor calificadas en la mejor lista anterior. Sin embargo, si aún le resulta difícil decidir, continúe leyendo la guía a continuación porque tiene la lista de cosas importantes a considerar al comprar.

1. Sus requisitos frente a la oferta de productos

Antes de presionar el botón de compra, asegúrese de que la lomo iberico que haya elegido tenga todo lo que desea. No cree ningún compromiso, porque creemos que no vale la pena gastar dinero en un producto que no puede hacer la tarea básica para la que lo compró?

2. Precio

La mejor lomo iberico cuesta alrededor de 157 y la opción más barata cuesta alrededor de 2.95. Nuestra recomendación es decidir primero las características que desea y ver las opciones que tienen las características que desea. Una vez que se haya decidido, haga un presupuesto y, lo más importante, manténgalo.

Sin embargo, hay posibilidades de que el producto / características que desea no estén disponibles en su presupuesto, si enfrenta un problema similar, intente aumentar su presupuesto o elija la opción barata que pueda realizar las tareas que desea principalmente.

También puede buscar ofertas, pero en la mayoría de los casos, no puede esperar que un producto de alta funcionalidad esté disponible por un precio más barato, verdad?

3. Marca

Hemos realizado una extensa investigación para elegir la lomo iberico correcta arriba. Al elegirlos, incluso investigamos sobre las marcas que los fabricaron. Según nuestra investigación, hemos enumerado las marcas mejor calificadas que debe considerar.

  • Mejor marca: Mafresa, NIETO MARTIN, Azuaga
  • Relación calidad-precio: OLALLA, CINCOJOTAS, Azuaga, IGLESIAS ASI DA GUSTO, OLALLA, NIETO MARTIN.
  • Marcas baratas: Navidul, Gourmentia, ALBA ROMERO.

4. Listas de recomendaciones y revisiones individuales

Puede ir a un motor de búsqueda de su elección como Google, Bing y encontrará una lista interminable de recomendaciones de lomo iberico al igual que esta guía. Aunque hemos agregado los productos después de dedicar una gran cantidad de tiempo a la investigación, no hay ningún daño en verificar múltiples fuentes.

Otra buena manera de conocer en profundidad las características, ventajas, desventajas, etc. de un producto es leer las reseñas escritas por expertos que lo han estado utilizando. La mayoría de las revisiones están escritas por autores que pasan semanas probándolas.

5. Revisiones de YouTube

Aunque, hace unos años, esta parte no habría estado allí en la guía. Sin embargo, con un aumento en el consumo de revisiones de video, hay muchas revisiones de productos individuales que se publican allí. Puede elegir un producto que tenga las características que necesita o 2 de ellos, ver sus reseñas de video y comparar.

6. Ofertas y cupones

Lo mejor de las compras en línea es que hay muchas ofertas, puede buscar ofertas de lomo iberico o visitar su sitio web de ofertas favorito y buscar ofertas.

Sin embargo, no puede esperar que haya una oferta / cupón disponible en el momento de la compra, pero no hay ningún daño en la búsqueda. Según nuestra investigación, podría ahorrar hasta un 5-20% si hay un acuerdo disponible.

7. Opiniones de los clientes

Muchas empresas de comercio electrónico permiten a los compradores verificados publicar una opinión después de usar el producto durante un tiempo. Simplemente puede leerlos para tener una idea general sobre la lomo iberico, en caso de que desee saber si hay algún problema con el producto, consulte las calificaciones de 1 estrella.

Un consejo: ¡No compre ningún producto que tenga menos de 2.5 estrellas!

Además, leer las reseñas de los clientes podría responder muchas de sus preguntas sobre rendimiento, calidad de construcción, características, garantía, etc. Los sitios de compras como Amazon también le permiten «buscar» términos en las revisiones. En caso de que haya algo específico que desee saber sobre el producto, no dude en usar esa función.

8. Atención al cliente de la marca en su área

Comprar una lomo iberico de una marca de renombre es útil la mayor parte del tiempo. Sin embargo, en algunos casos, la atención al cliente en su ubicación podría ser peor. Para conocer el servicio en su área, simplemente haga una búsqueda en Google, Yelp, Bing. Podrías revisar sus comentarios y asegurarte de que no esté mal calificado.

También intente buscar marcas que tengan múltiples centros de servicio al cliente en su ubicación, por lo que en caso de que una no esté operativa, puede visitar la otra.

Lomo iberico: Preguntas frecuentes

1. Cuál es la mejor lomo iberico?

Según nuestra investigación después de pasar por 3507, el Mafresa Lonchas de Lomo Cebo iberica 50% raza iberica – 150 gr.- 129 ml es la mejor opción que debe considerar.

2. Cuál es la mejor opción de valor por dinero?

La opción de valor por dinero dependerá de sus necesidades. Sin embargo, debe considerar el Medio Lomo de Cebo de Campo Iberico – Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra – Envasados al vacio – Manjar Delicioso con Aroma Intenso Profundo y lleno de matices – 1 Pieza 600 gr aprox porque tiene la mayoría de las características del mejor modelo y está disponible a un precio mucho más barato.

3. Cuál es la lomo iberico

más barata? Sin embargo, no le recomendamos que compre la lomo iberico más barata porque existe la posibilidad de que no tenga todas las funciones que está buscando. Sin embargo, si ya lo ha decidido, el Navidul Lonchas Paleta Ibérica Al Vacío, 104g es el más barato de nuestra lista.

4. Cuáles son las mejores marcas?

Las mejores marcas que hacen lomo iberico incluyen: Mafresa, NIETO MARTIN, Azuaga, OLALLA, CINCOJOTAS, Azuaga, IGLESIAS ASI DA GUSTO, OLALLA, NIETO MARTIN, Jamonprive

5. Es Mafresa Lonchas de Lomo Cebo iberica 50% raza iberica – 150 gr.- 129 ml mejor que Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío?

Según nuestra investigación, Mafresa Lonchas de Lomo Cebo iberica 50% raza iberica – 150 gr.- 129 ml es MEJOR que Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío. Sin embargo, asegúrese de que tenga todas las características que está buscando.

6. Cuál es la lomo iberico más costosa?

Según lo publicado, Mafresa Lonchas de Lomo Cebo iberica 50% raza iberica – 150 gr.- 129 ml con un precio de 5,71 € (3,81 € / 100 g) es la opción más costosa de nuestra lista. Sin embargo, no solo debe obtener la opción más costosa, debe asegurarse de que el producto que está obteniendo tenga todas las características que necesitará.

7. Cuánto debo gastar al comprar una lomo iberico?

Entrevistamos a muchos expertos de la industria y descubrimos que el 76% de los compradores gastan alrededor de 38. Sin embargo, debe comprar el producto en función de las características y no del valor del precio (Por supuesto, el precio también es importante, pero las características deben considerarse PRIMERO).

Veredicto

Esta guía es un esfuerzo de colaboración de 15 miembros del equipo y tiene aportes de 7.750 miembros de nuestra comunidad de Facebook de LCampus.

Esperamos que encuentre la lomo iberico adecuada para su uso, no dude en publicar cualquier pregunta o comentario a continuación. Además, si hay algún producto que no hemos podido agregar, siéntase libre de compartir detalles al respecto también.

En caso de que sigas confundido, no dudes en contactarnos o comentar y alguien de nuestro equipo estará encantado de ayudarte a elegir el producto correcto. Sin embargo, debido a la naturaleza de nuestro negocio, no podemos responder a cada comentario que recibimos.

Por último, si ha comprado un producto de esta lista, no dude en agregar su opinión al respecto. Sabemos que sería mejor publicarlo en sitios como sitios de comercio electrónico como Amazon, pero como comprador, no querría que alguien publique su experiencia en una lista como esta? ¡Publica ahora!