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49 Mejor sous vide en 2022 Basado en 6628 Comentarios

Confundido al elegir la sous vide correcta? Tal vez, debe estar buscando consejos de expertos para obtener la opción perfecta. Después de investigar 6628 opiniones de clientes y probar alrededor de 30 modelos, estamos aquí con la lista de los mejores sous vide.

Una de las mejores maneras de identificar la sous vide correcta es accediendo a sus necesidades y observando las marcas de renombre que ofrecen productos que satisfacen sus requisitos. Después de todo, hay algún punto en comprar un producto que no haga la tarea principal para la que lo compró? NO, verdad?

Navegación rápida: lo mejor | La guía del comprador | Preguntas frecuentes

La Mejor sous vide en 2022

Comprar una sous vide de marcas reconocidas como Anova Culinary, Caso, Anova Culinary, etc., podría ser un asunto costoso. Sin embargo, la pequeña prima adicional lo ayuda a obtener una excelente calidad de construcción, garantía de materiales de alta calidad, soporte global y soporte al cliente confiable. No es útil?

1. VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario -Hogar y cocina

By VPCOK

  • Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina
  • Diseño práctico: VPCOK Sous-Vide es resistente al agua y se puede sujetar fácil y firmemente al borde de la olla con la abrazadera del dispositivo
  • Además, se detiene automáticamente cuando se alcanza el tiempo establecido.
  • Si tiene algún problema, comuníquese con nosotros primero por email: support@vpcok.com
  • Siempre estaremos aquí para solucionar cualquier problema.
  • La comida no está cocida en exceso o tiene un sabor seco.
  • Alta calldad: aprobamos todos los certificados y controles de calidad antes de comenzar a vender nuestros productos
  • Brindar una gran experiencia gastronómica.
  • Tecnología: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide hace que sea más fácil mantener constante la temperatura del agua y disfrutar de una comida más deliciosa
  • Pantalla digital: El tiempo y la temperatura (0-99:59H, 0-92.5℃) son más precisos de controlar
  • Fácil de usar: Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.

2. VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 770W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario -Hogar y cocina

By VPCOK

  • Precisión de temperatura y temporizador: potencia de 770 W, potente circulación de agua silenciosa en 3D, temperatura constante del agua, calentamiento uniforme
  • Lea atentamente el manual del usuario antes de usarlo.
  • También viene con un libro de cocina, que cubre lo que no puede ayudarte a cocinar platos deliciosos con facilidad.
  • Compras sin preocupaciones: si tiene algún problema durante el uso, no dude en contactarnos
  • Pequeño y ligero, fácil de usar y almacenar.
  • Adecuado para la mayoría de recipientes y materiales alimenticios, como verduras, carne, huevos, etc
  • Hemos estado aquí
  • Diseño seguro y confiable: cubierta protectora de acero inoxidable de grado alimenticio, sistema de protección de nivel de agua mínimo y máximo, abrazaderas estables que pueden sujetar firmemente el contenedor, múltiples protecciones son más seguras y seguras de usar
  • Evite eficazmente la falta de calentamiento local a alta temperatura en los métodos de cocción tradicionales y el daño por alta temperatura a la fibra alimentaria, y mantenga la nutrición natural de los alimentos.
  • Control de pantalla táctil inteligente (pantalla digital inteligente): pantalla de cristal líquido LCD, atmósfera simple, pantalla intuitiva
  • Hcaer platos de calidad: puede preparar platos de alta calidad de restaurante en casa, convirtiendo a un chef casero en un chef gourmet
  • Control de pantalla táctil inteligente, temperatura ajustable 25-92.5 ℃, tiempo ajustable 0-99: 59, operación conveniente y tacto cómodo.

3. KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío -Hogar y cocina

By KitchenBoss

  • Excelentes materiales: El cuerpo está hecho de aluminio para proteger el motor de alta precisión de manera segura y silenciosa
  • Al terminar de cocinar, el tono de alarma lo avisará.
  • Las partes que entran en contacto con el agua no contienen plásticos, estando realizadas con acero inoxidable SUS304 libre de toxinas.Cuerpo acabado con pintura brillante y resistente, no solo por estética, sino para facilitar la limpieza.
  • La elegante barra de luz permite ver rápidamente el tiempo de cocinado restante.
  • No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas, por tanto tiene una mayor durabilidad y seguridad.
  • Resistencia al agua IPX7: KitchenBoss Sous Vide está certificado como resitente al agua IPX7
  • Esto permite el uso continuado hasta 99 horas y 59 minutos de forma segura
  • Calentamiento rápido, pero preciso: KitchenBoss Sous Vide tiene una gran potencia de 1100 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado
  • Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
  • Fácil de usar: Con la abrazadera inteligente puede ajustar la altura del Sous Vide para adaptarse a recipientes de distintos tamaños
  • KitchenBoss Sous Vide puede recordar la configuración anterior (temperatura y tiempo)
  • Eficáz panel de control: La pantalla táctil es fácil de entender y usar
  • Para repetir la misma receta simplemente presione el botón de inicio y todo se hará automáticamente
  • Además, la potente CPU ofrece control preciso de la temperatura entre 40°C y 90°C (104°F-194°F)

4. Sous Vide Roner Baja Temperatura: KitchenBoss Roner Precisión |1100w |230V |Color LCD |IPX7 Impermeable |Motor CC sin Escobillas |Máquina de Cocción con 15 Recetas Integradas, G320 Pro Plata -Hogar y cocina

By KitchenBoss

  • Admite 6 idiomas: Sous vide KitchenBoss profesional, hay inglés, alemán, español, italiano, francés y japonés entre los lenguajes de programa
  • Fácil de usar: KitchenBoss Sous Vide solo necesita 3 pasos
  • Configure el tiempo y la temperatura para comenzar a cocinar.
  • No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas
  • Materiales de alta calidad: Las partes en contacto con el agua no contienen plástico y están hechas de acero inoxidable SUS304 no tóxico, que cumple con los requisitos SIN BPA.
  • Chip avanzado: con chip avanzado, puede controlar con precisión la temperatura y lograr el efecto que desea perfectamente.
  • Ponlo en su propia olla
  • Estas recetas están diseñadas por chefs profesionales en famosos restaurantes estadounidenses
  • LCD a color y perilla impermeable flotante magnética desmontable: en comparación con la pantalla táctil ordinaria, color LCD tiene una vida útil más larga, la pantalla es rica en colores y la calidad de la imagen es más clara, lo que puede brindarle una mejor experiencia
  • No solo puede funcionar durante 50.000 horas, sino que también puede hacer que cocinar sea más silencioso.
  • Sous vide IPX7 resistente al agua, seguro y duradero: KitchenBoss cocina a baja temperatura está certificado como IPX7 resistente al agua
  • Puedes elegir el idioma según tus necesidades para una mejor experiencia.
  • Puede garantizar un funcionamiento seguro y continuo durante 99 horas y 59 minutos
  • Diseño de soporte, operación conveniente: El diseño de soporte profesional de KitchenBoss sous vide lo ayuda a fijarlo en el borde de la olla de manera fácil y firme, y es fácil de operar.
  • Puede estar seguro de lavarse después de su uso.
  • Coloque la comida en una bolsa sellada al vacío y séllela
  • Solo le ofrecemos platos de alta calidad de restaurante, convirtiendo a los chefs caseros en chefs gourmet.
  • El sous vide utiliza motor sin escobillas de CC, trabajo ultra silencioso: KitchenBoss sous vide stick (Tercera Generación) adopta un diseño innovador de 12V motor sin escobillas de CC, que puede proporcionar una mayor velocidad de flujo de agua (3800 r/m), que tiene mejor rendimiento de cocción
  • La perilla giratoria es la tecla de operación, que controla «+» y «-«, el botón que se puede presionar en el medio es el botón de reserva, que proporciona una función de reserva de 24 horas.
  • Sous vide tiene 15 recetas integradas + 5 recetas personalizadas: G320 roner sous vide tiene 15 recetas integradas de uso común, es decir, puede elegir recetas a voluntad en el programa de la máquina
  • Con bolsa de almacenamiento: la bolsa de almacenamiento tiene un cordón estable, que se puede tirar y llevar fácilmente, y la máquina KitchenBoss se puede colocar de forma segura, y la bolsa de almacenamiento puede proteger la máquina KitchenBoss de arañazos y suciedad.

5. Inkbird ISV-100W Wi-Fi Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío -Hogar y cocina

By Inkbird

  • Alarma de Protección & TemperaturaEsta unidad dejará de funcionar y le avisará cuando el nivel del agua esté por debajo del mínimo
  • No dude en contactarnos, le responderemos en 24 horas.
  • Fácil de UsarNo se necesita ningún otro equipo
  • Le avisará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo también
  • Wifi Control RemotoDescarga la aplicación «Inkbirdpro» en su teléfono iPhone o Android, te liberará y cocinará en todas partes
  • Toda su familia y amigos pueden controlar esta unidad por wifi al mismo tiempo, admite un máximo de 100 administradores a la vez.
  • Circulación de Calor Uniforme & Rápida1000 vatios permiten que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y que la carne esté tierna y húmeda
  • Se adapta a cualquier olla y se adapta a verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc.
  • El rango máximo del temporizador es de 99 horas 59 minutos
  • No se perderá ningún cambio importante del Sous Vide Aparato de Cocina
  • Temperatura de Precisión & TemporizadorEl rango de temperatura y la precisión son 77 °F ~ 210 °F (25°C ~ 99°C) y 0,1℃(1 °F)
  • Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango de wifi para liberarse y hacer que los alimentos de sabor con más nutrientes y vitaminas.
  • Coloque la olla de precisión en cualquier olla con agua y coloque la comida deseada en una bolsa sellada o en un frasco de vidrio
  • Pantalla LCD Legible: (W)36mm*(L)42mm,128*128 LCD de matriz de puntos.

6. Anova Culinary | Sous Vide Precision Cooker (WiFi) | 1000 Vatios | Negro y Plata | App Anova incluida. -Hogar y cocina

By Anova Culinary

  • La capacidad de retener todo el sabor y la humedad durante el proceso de cocción da como resultado una textura y un sabor insuperables.
  • Se fija fácilmente a cualquier olla o recipiente con su abrazadera ajustable, es resistente al agua cuando cualquier accidente se presente en tu cocina.
  • PROMESA AL CONSUMIDOR: Diseñado en San Francisco, California con 2 años de garantía
  • NUEVO Y MEJORADO: Ahora más potente, calienta más rápido y conexión WiFi mejorada, todo en una carcasa más pequeña y duradera, el Anova Precision Cooker es la opción perfecta para cualquier Chef en casa
  • RESULTADOS PERFECTOS CADA VEZ: No vuelvas a cocinar demás tus comidas otra vez
  • Usa la app de Anova para obtener acceso a miles de recetas gratis y monitoriza lo que cocinas desde donde sea con tu móvil.
  • FÁCIL DE USAR: Simplemente ajusta el circulador de precisión a tu propia olla o recipiente, llena de agua la olla o recipiente, introduce tus alimentos en una bolsa sellada al vacío y cocina manualmente con los botones integrados o desde la app de Anova.
  • Anova Precision Cooker sous vide ( Se pronuncia “Su-vid”) hace circular el agua a la temperatura exacta para cocinar tus comidas perfectamente, no importa cual sea el tipo de menú que elijas
  • QUÉ COCINAR: La cocina sous vide garantiza el nivel perfecto de cocción para casi cualquier alimento que elijas
  • Pollo, pescado, vegetales, huevos, ternera, cordero, cerdo y más son candidatos ideales a cocinar con un circulador sous vide
  • Anova ofrece miles de recetas sous vide gratis en la app de Anova, creadas para cocinar con cualquier nivel de experiencia por Chefs galardonados y de cocineros de casa por igual
  • Los números hablan por sí mismos, con más de 60 millones de unidades vendidas hasta la fecha y medio millón de #AnovaFoodNerds en todo el mundo, se podría decir que a la gente le gusta mucho cocinar con Anova.

7. Wancle Sous Vide Máquina de cocina, Circulador de inmersión termal, Temporizador Digital Temperatura Precisa -Hogar y cocina

By Wancle

  • No necesita ningún otro lujoso complemento.
  • Capa de acero inoxidable que la hace fácil de limpiar y secar
  • El amplio rango de temperaturas (25-99.9°C)(77°F-211.8°F) y su control de tiempo (Max 99h 59mins) le permite cocinar todo tipo de comida y Sous Vide retiene, con su estilo de cocina, todos los nutrientes y vitaminas mucho mejor que cualquier otro método de cocina
  • INCREIBLEMENTE FACIL DE USAR: A diferencia de los otros aparatos de cocina, con WiFI y Bluetooth que además de ser complicado incrementa notablemente su coste, este se centra en su funcionalidad y su uso como máquina de cocina
  • Sin complicaciones, sin ruido, sin volver a quemar nada, la mejor forma de tener la cocina profesional en casa.
  • La máquina de cocina Sous Vide le trae la tecnología de cocina profesional de un restaurante a casa: Calidad de restaurante estrella Michelin, cocina de todo, desde ternera, pollo, cerdo, pescado, huevo, pasta, chocolate, horneado, ensalada, postre, desayuno, cóctel y vegetariano
  • ENVIO GRATIS SIN PREOCUPACIONES: Con todos los certificados, la máquina Sous Vide ha pasado las pruebas Reach, RoHs, TüV, GS y ETL, confiamos en la calidad de nuestro producto, y además, ofrecemos una garantía de 24 meses, siéntase seguro realizando su pedido.
  • COCINA AL PUNTO PERFECTO Y TIEMPO PRECISO: El panel de control digital hace que la temperatura sea exacta con un margen de 0.1 grados y en tiempo y minutos
  • Cocinar en casa con Sous Vide asegura y mejora la seguridad de la comida.
  • DISEÑO INTELIGENTE, USO CON UNA MANO: Ponga en Sous Vide cualquier recipiente que tenga con agua, ponga sus ingredientes en una bolsa de envasado al vacío o jarra de cristal, establezca el tiempo y la temperatura, apriete Start y empiece el proceso solo con una mano; El diseño curvado protege contra el vapor; Acero inoxidable de alto nivel; Mecanismo de protección contra el sobrecalentamiento y contra nivel bajo de agua.

8. Sous Vide, Wancle roner Impermeable IPX7, Control Preciso de Temperatura y Tiempo, Pantalla Digital y Táctil, 1100W, Ultra Silencioso, Negro -Hogar y cocina

By Wancle

  • Al cocinar, el calor de los alimentos de afuera hacia adentro es uniforme, no se pierde nutrición y se mantiene el sabor fresco y tierno.
  • La pantalla es simple de usar.
  • El diseño exclusivo de circulación de agua 3D de Wancle roner hace que la temperatura de agua en la olla sea más uniforme
  • Al alcanzar la temperatura y el tiempo configurado, habrá indicación sonora, lo que es conveniente de usar
  • Wancle roner tiene los clips de fijación exclusivos, los cuales son apropiados para cualquier olla mayor de 12 cm de altura, es fácil de instalar y desmontar con sola mano
  • [Control Preciso de Temperatura y Tiempo] El alcance de temperatura de Wancle sous vide es 25 °C ~ 90 °C (77 ℉ ~ 194 ℉), el alcance de configuración de tiempo es de 1 minutos a 9 horas y 59 minutos
  • Para cualquier problema durante el uso, póngase en contacto con nosotros en cualquier momento.
  • La precisión de control del sensor de temperatura de Wancle roner cocina baja temperatura puede alcanzar +/- 0.1 °C (1 ℉)
  • [Ahorra el Tiempo de Cocción, los Alimentos Serán Más Deliciosos] Wancle Sous Vide cuenta con un calentador de alta potencia de 1100W, que puede alcanzar rápidamente a la temperatura configurada, ahorrando el consumo de energía
  • [Ahorra Espacio, Fácil de Usar] Cuenta con un volumen pequeño, Wancle Sous Vide solo ocupa la mitad de otros Sous Vide, ahorrando espacio y facilitando el almacenamiento
  • Wancle roner cocina baja temperatura trae la tecnología de cocción profesional a su casa para facilitar a cocinar los alimentos de todo tipo, como carnes, mariscos y ensaladas de verdura, dejando disfrutar de comida saludable y deliciosa a usted y a su familia.
  • [Seguro y Confiable, Merece Compra] Wancle Sous Vide puede alcanzar el grado impermeable IPX7, el producto es seguro y confiable, tiene una vida útil larga
  • [Cocción Silenciosa y Agradable, También Puede Ser Maestro Cocinero] Usar el motor silencioso de cobre puro, Wancle Sous Vide le permite disfrutar del proceso de cocción de manera fácil y agradable

10. KitchenBoss-Sous-Vide Roner Cocina Baja Temperatura: Roner Precisión |1100w |230V |Color LCD |IPX7 Impermeable |Motor CC sin Escobillas |Máquina de Cocción con 15 Recetas Integradas, G321 -Hogar y cocina

By KitchenBoss

  • Configure el tiempo y la temperatura para comenzar a cocinar.
  • La superficie del cuerpo de la válvula está recubierta con pintura lisa y resistente a la corrosión, que es hermosa y fácil de limpiar.
  • Puede estar seguro de lavarse después de su uso.
  • Chip avanzado: con chip avanzado, puede controlar con precisión la temperatura y lograr el efecto que desea perfectamente.
  • Solo le ofrecemos platos de alta calidad de restaurante, convirtiendo a los chefs caseros en chefs gourmet.
  • Fácil de usar: KitchenBoss Sous Vide solo necesita 3 pasos
  • No solo puede funcionar durante 50.000 horas, sino que también puede hacer que cocinar sea más silencioso.
  • Función de reserva: no es necesario controlar mediante la aplicación, puede proporcionar una función de reserva de 24 horas, ahorrar tiempo de cocción y tiempo de espera y disfrutar de la comida en cualquier momento.
  • LCD a color y recetas integradas: Pantalla LCD ultra clara, sous vide tiene 15 recetas integradas (huevos de aguas termales,bistec, chuletas de cordero, langosta, beicon, atún, etc.)+ 5 recetas personalizadas, puede elegir recetas a voluntad en el programa de la máquina
  • Coloque la comida en una bolsa sellada al vacío y séllela
  • Puede garantizar un funcionamiento seguro y continuo durante 99 horas y 59 minutos
  • Ponlo en su propia olla
  • Estas recetas están diseñadas por chefs profesionales en famosos restaurantes estadounidenses
  • Sous vide IPX7 resistente al agua, seguro y duradero: KitchenBoss cocina a baja temperatura está certificado como IPX7 resistente al agua
  • Diseño de soporte, operación conveniente: El diseño de soporte profesional de KitchenBoss sous vide lo ayuda a fijarlo en el borde de la olla de manera fácil y firme, y es fácil de operar.
  • Materiales de alta calidad: Las partes en contacto con el agua no contienen plástico y están hechas de acero inoxidable SUS304 no tóxico, que cumple con los requisitos SIN BPA
  • El sous vide utiliza motor sin escobillas de CC, trabajo ultra silencioso: KitchenBoss sous vide stick adopta un diseño innovador de 12V motor sin escobillas de CC, que puede proporcionar una mayor velocidad de flujo de agua (3800 r/m), que tiene mejor Rendimiento de cocción
  • Puedes elegir el idioma según tus necesidades para una mejor experiencia.
  • Con bolsa de almacenamiento: la bolsa de almacenamiento tiene un cordón estable, que se puede tirar y llevar fácilmente, y la máquina KitchenBoss se puede colocar de forma segura, y la bolsa de almacenamiento puede proteger la máquina KitchenBoss de arañazos y suciedad.
  • Admite 6 idiomas: Sous vide KitchenBoss profesional, hay inglés, alemán, español, italiano, francés y japonés entre los lenguajes de programa
  • No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas

11. Anova Culinary | Nano Sous Vide Precision Cooker (750W) | App Anova Incluida -Hogar y cocina

By Anova Culinary

  • Anova Precision Cooker Nano sous vide ( Se pronuncia “Su-vid”) hace circular el agua a la temperatura exacta para cocinar tus comidas perfectamente, no importa cual sea el tipo de menú que elijas
  • La capacidad de retener todo el sabor y la humedad durante el proceso de cocción da como resultado una textura y un sabor insuperables.
  • Usa la app de Anova para obtener acceso a miles de recetas gratis y monitoriza lo que cocinas desde tu móvil por bluetooth.
  • PROMESA AL CONSUMIDOR: Diseñado en San Francisco, California con 2 años de garantía
  • Anova ofrece miles de recetas sous vide gratis en la app de Anova, creadas para cocinar con cualquier nivel de experiencia por Chefs galardonados y de cocineros en casa por igual
  • RESULTADOS PERFECTOS CADA VEZ: No vuelvas a cocinar demás tus comidas otra vez
  • El Nano se fija fácilmente a cualquier olla o recipiente con su abrazadera ajustable, y es diseñado con un plástico super duradero que es muy fácil de limpiar.
  • Los números hablan por sí mismos, con más de 60 millones de unidades vendidas hasta la fecha y medio millón de #AnovaFoodNerds en todo el mundo, se podría decir que a la gente le gusta mucho cocinar con Anova.
  • PEQUEÑO PERO PODEROSO: Con tan solo 5 cm más pequeño que el Anova Precision Cooker original, el Nano es lo suficientemente pequeño para caber en el cajón de la cocina para un rápido y fácil almacenamiento, pero lo suficiente poderoso para preparar una comida para 4 personas
  • QUÉ COCINAR: La cocina sous vide garantiza el nivel perfecto de cocción para casi cualquier alimento que elijas
  • Pollo, pescado, vegetales, huevos, ternera, cordero, cerdo y más son candidatos ideales a cocinar con un circulador sous vide
  • FÁCIL DE USAR: Simplemente ajusta el circulador a tu propia olla o recipiente, llena con agua la olla o recipiente, introduce tu comida en una bolsa sellada al vacío, y cocina manualmente desde los botones integrados o desde la app de Anova

12. Russell Hobbs Sous Vide – Olla de cocción lenta (al vacío, recipiente cerámica, 6 raciones, digital, ref. 25630-56) Negro -Hogar y cocina

By Russell Hobbs

  • Funcionamiento versátil tres en uno: cocción lenta clásica, medidor de temperatura de precisión y cocción avanzada al vacío; fácil de usar gracias a su pantalla digital led
  • La tapa de cristal templado fácil ita el transporte y lo mantiene todo limpio; las asas son de gran tamaño y tacto frío
  • Potencía de 350 vatios
  • Base de acero inoxidable cepillado con medidor integrado en la tapa favorece la regulación constante del agua; capacidad para 6 o más raciones
  • Recipiente interno de cerámica, extraíble y apto para el lavavajillas

13. Inkbird Wi-Fi ISV-200W Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Naranja, 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío -Hogar y cocina

By Inkbird

  • Pantalla LCD Legible: (W)36mm*(L)42mm,128*128 LCD de matriz de puntos.
  • Coloque la olla de precisión en cualquier olla con agua y coloque la comida deseada en una bolsa sellada o en un frasco de vidrio
  • Se adapta a cualquier olla y se adapta a verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc.
  • No dude en contactarnos, le responderemos en 24 horas.
  • Doble protección, más segura
  • No se perderá ningún cambio importante del Sous Vide Aparato de Cocina
  • Alarma de Protección & TemperaturaEsta unidad dejará de funcionar y le avisará cuando el nivel del agua esté por debajo del mínimo
  • Circulación de Calor Uniforme & Rápida1000 vatios permiten que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y que la carne esté tierna y húmeda
  • Wifi Control RemotoDescarga la aplicación «Inkbirdpro» en su teléfono iPhone o Android, te liberará y cocinará en todas partes
  • Le avisará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo también
  • Fácil de UsarNo se necesita ningún otro equipo
  • Cuando la calefacción supere los 100 °C, se activará la función de prevención quemaduras en seco
  • Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango de wifi para liberarse y hacer que los alimentos de sabor con más nutrientes y vitaminas.
  • El rango máximo del temporizador es de 99 horas 59 minutos
  • Toda su familia y amigos pueden controlar esta unidad por wifi al mismo tiempo, admite un máximo de 100 administradores a la vez.
  • Temperatura de Precisión & TemporizadorEl rango de temperatura y la precisión son 32 °F~194 °F (0°C ~ 99°C) y 0,1℃(1 °F)

14. Anova Culinary | Sous Vide Precision Cooker Pro (WiFi) | 1200 Varios | Metálico | App Anova incluída -Hogar y cocina

By Anova Culinary

  • La capacidad de retener todo el sabor y la humedad durante el proceso de cocción da como resultado una textura y un sabor insuperables.
  • Pollo, pescado, vegetales, huevos, ternera, cordero, cerdo y más son candidatos ideales cocinar con un circulador sous vide
  • RESULTADOS PERFECTOS CADA VEZ: No vuelvas a cocinar demás tus comidas otra vez
  • FÁCIL DE USAR: Simplemente ajusta el circulador de precisión a tu propia olla o recipiente, llena de agua la olla o recipiente, introduce tus alimentos en una bolsa sellada al vacío y cocina manualmente con los botones integrados o desde la app de Anova.
  • NUESTRO SOUS VIDE MÁS POTENTE: Lo suficientemente poderoso y durable para satisfacer a todas las demandas de la cocina de cualquier restaurante, pero lo suficientemente compacto para utilizar en casa, el Anova Precision Cooker Pro es el circulador sous vide con más sustancia de nuestra línea de productos
  • Anova ofrece miles de recetas sous vide gratis en la app de Anova, creadas para cocinar con cualquier nivel de experiencia por Chefs galardonados y de cocineros de su casa por igual
  • Anova Precision Cooker sous vide ( Se pronuncia “Su-vid”) hace circular el agua a la temperatura exacta para cocinar tus comidas perfectamente, no importa cual sea el tipo de menú que elijas
  • PROMESA AL CONSUMIDOR: Diseñado en San Francisco, California con 2 años de garantía
  • El Pro es capaz de calentar 100L de agua en un recipiente con tapa y trabajar por un mínimo de 10 000 h seguidas sin apagarse.
  • Usa la app de Anova para obtener acceso a miles de recetas gratis y monitoriza lo que cocinas desde donde sea con tu móvil.
  • QUÉ COCINAR: La cocina sous vide garantiza el nivel perfecto de cocción para casi cualquier alimento que tú elijas
  • Los números hablan por sí mismos, con más de 60 millones de unidades vendidas hasta la fecha y medio millón de #AnovaFoodNerds en todo el mundo, se podría decir que a la gente le gusta mucho cocinar con Anova.

15. VPCOK Recipiente Sous Vide 7 en 1 Sous Vide Contenedor con Tapa y Estante Personalizados para Adaptarse a la mayoría de Las Sous Vide Roner Cocina, Almacenamiento de Alimentos, Multifunción 12L -Hogar y cocina

By VPCOK

  • Cocine como desee.El tamaño del recipiente es moderado y la altura de la rejilla fija incorporada se puede ajustar libremente de acuerdo con los diferentes tipos y cantidades de materiales alimenticios, lo que libera el espacio interno y se calienta de manera más uniforme; todo el recipiente es transparente y la situación de cocción se puede observar en cualquier momento, y se agrega el asa externa para que el movimiento sea más fácil.
  • Servicio posventa
  • El peso total del producto es relativamente ligero, y está hecho de materiales resistentes al calor de alta calidad ,PA66, PC, nylon, seguros y no tóxicos, fuertes y duraderos
  • Si encuentra algún problema con el producto durante el uso, contáctenos de inmediato.
  • No se inclinará incluso cuando solo se inserte en la olla de cocción lenta o cuando haya poca agua en el recipiente.
  • Diseño exclusivo de VPCOK, la mejor versión seleccionada después de muchas optimizaciones y pruebas, integra varias funciones, como el recipiente, la fijación de la olla de cocción lenta a baja temperatura, la fijación de alimentos, el almacenamiento, etc, No es necesario comprar otros accesorios, es adecuado para la mayoría de las marcas de máquinas de sous vide, lo cual es conveniente y hermoso, y le brinda la mejor experiencia.
  • Combinación Perfect
  • Diseño integrado
  • Materiales de alta calidad
  • VPCOK se compromete a mejorar su experiencia culinaria
  • Se recomienda utilizar este producto con nuestra máquina de sellado al vacío y la máquina de cocción lenta a baja temperatura, que es más conveniente, profesional y deliciosa.
  • Lea atentamente las instrucciones antes de usar
  • La tapa del recipiente está especialmente diseñada para reforzar la olla de sous vide para evitar que la máquina se raye y ralentizar la evaporación del agua

16. LIPAVI Sous Vide Contenedor – Modelo C10 cuartos – 12,7 x 10,3 pulgadas – Policarbonato resistente Estante L10 a juego y tapas a medida, Transparente transparente -Electrodomésticos especializados y utensilios eléctricos

By LIPAVI

  • Altura idónea (20 cm) para utilizarla con circuladores de inmersión en hogares de tamaño medio.
  • Combina perfectamente con la rejilla para cocinar al vacío L10 de Lipavi para disponer de mayor capacidad y para garantizar un calentamiento uniforme.
  • Tapas a juego disponibles para: Anova Precision, Anova One, Nomiku, Gourmia, Gizmo, Prooficook, Vactec, Sous Smart, Wankle, Joule Sansaire, Polyscience Creative, Unold, Primo Eats.
  • La cubeta está fabricada con policarbonato transparente y resistente.
  • Alta resistencia a temperaturas desde -40 hasta 99 °C para el baño maría, enfriar e incluso congelar.

17. KitchenBoss Bolsas de Vacío Profesional 3 Rolls 28x500cm con Caja de Corte (No Más Tijeras) para Almacenaje de Alimentos, Sous Vide Cocina, BPA Free -Hogar y cocina

By KitchenBoss

  • Con 1 caja de corte: KitchenBoss bolsas de vacio viene con una caja de corte de nuevo diseño.Esto elimina la necesidad de tijeras y ya no se preocupa de que las bolsas rueden libremente
  • KitchenBoss más espesa y resistente a la rotura: 14MIL los bolsas de vacio alimentos,un lado con relieve,un lado suave y claro, 500 cm por rollo, con canales de extracción de aire en relieve para una frescura máxima.
  • Alta calidad: KitchenBoss bolsas envasado vacio es la mejor opción para cocinar al vacío,protegido de la oxidación, la humedad y las quemaduras, de alta calidad por la producción de y certificación de calidad en la Unión Europea.
  • Sin desperdicio: De acuerdo con sus necesidades, personalice la longitud de la bolsa de vacío
  • KitchenBoss es más seguro: KitchenBoss rollo, BPA Free.KitchenBoss bolsas vacio alimentos se puede utilizar en todos los envasadora de vacio.
  • La bolsas para envasadora KitchenBoss es más adecuada para cocinar ,se niega a desperdiciarla.
  • La caja puede ser reutilizada.

18. Locisne Sous Vide Bags Kit para Anova Joule 20pcs 2 tamaños BPA Free Vacuum Sous Vide Bolsas selladas+1 bomba manual+2 bolsas de sellado de bolsas+4 Sous Vide Clips+1 sellador de botellas de vino -Hogar y cocina

By Locisne

  • Selle la bolsa con cremallera
  • Amplia aplicación: nuestras bolsas sous vide están diseñadas para cocinas sous vide en un baño de agua
  • Las bolsas son reutilizables hasta 15 veces.
  • Coloque los alimentos en la bolsa de la aspiradora
  • 100% nuevo con buena calidad, producto super funcional! Si necesita ayuda, ¡bienvenido a contactar al vendedor libremente!
  • Por favor, no lave las bolsas con la lavadora de platos.
  • Conecte la bomba a la válvula y úselo para agotar todo el aire en la bolsa
  • El kit podría satisfacer su preparación más diaria para cocinar sous vide.
  • Fácil de usar y limpiar- 1
  • Kit práctico- Nuestros kits incluyen 20pcs BPA sin aprobación FDA bolsas de vacío sous vide selladas (10pcs 27 * 29cm bolsas y 10pcs 26 * 40cm bolsas) +1 bomba de mano + 2 bolsas de sellado de bolsas + 4 sous vide clips + 1 botella de vino sellador
  • Solo limpie las bolsas con limpiador y agua tibia y las guarda en un lugar limpio y seco
  • Aprieta la mayor parte del aire con las manos
  • Bolsas seguras- Las bolsas selladas al vacío están hechas de material duradero libre de BPA, cremallera doble reforzada, lo que garantiza un sello hermético, perfecto para cocinar sous vide y para almacenar alimentos
  • Por favor, mantenga la válvula sobre el nivel del agua cuando cocine, para evitar fugas de aire y fugas de agua
  • También se pueden usar para el almacenamiento en congelador de alimentos sólidos o semisólidos, conservación al vacío, marinado al vacío y almacenamiento de artículos (como cámaras, lentes, cosméticos, etc.).

19. Klarstein Quickstick – cocción Sous-Vide, Cocinero al vacío, termostato, Bomba de circulación, 1300 W, hasta 20 l, Temporizador, fácil de Usar, Pantalla táctil LCD, Acero Inoxidable, Negro -Hogar y cocina

By KLARSTEIN

  • El cocinero al vacío de Klarstein hace que la cocina saludable sea un juego de niños y es un artefacto profesional para los no profesionales
  • REGULABLE CON EXACTITUD: Con sus 1300 W de potencia, el Quickstick calienta hasta 20 litros con una exactitud de 0.5 ° C
  • El Quickstick es un dispositivo de precisión indicado.
  • AHORRA ESPACIO: Es fácil de limpiar, ahorra espacio y agrada visualmente
  • Además del método Sous Vide, el Quickstick de Klarstein también se puede usar para cocinar, calentar o mantener calientes las comidas a una baja temperatura.
  • Debido a su bomba de circulación, la temperatura del agua se mantiene constantemente en el valor ingresado en un rango de 50-95 °.
  • FÁCIL DE USAR: El Quicktick de Sous Vide se maneja a través de una pantalla táctil LCD
  • Esto no solo es delicioso, sino también saludable.
  • COCINE COMO UN PROFESIONAL: Ya sea bajo en carbohidratos, alimentos crudos, dieta blanda o para bajar de peso, con el cocinero al vacío Sous-Vide podrá cocinar sin esfuerzo y como un profesional
  • COCCIÓN CUIDADOSA: Lo especial de esta cocción es que las vitaminas y minerales están protegidos por el calentamiento suave, así se conservan en los alimentos a cocinar, sin disolverse en el agua de cocción
  • En 3 pasos, la comida perfecta y gran sabor.

20. Mellerware Sous vide roner cocina a baja temperatura , máquina para cocinar al vacío de 1000W , resistencia al agua IPX7, control de temperatura y temporizador – pantalla táctil (black) -Hogar y cocina

By Mellerware

  • Además, cuando el proceso de cocción se haya terminado, te avisará con un pitido
  • FÁCIL USO Y PANTALLA DIGITAL: Rone cocina con sistema de fijación que se adapta a cualquier tipo de recipiente y a diferentes tamaños
  • También dispone de un sistema de seguridad de apagado automático y protección contra sobrecalentamiento y falta de agua.
  • ACABADOS PREMIUM: El roner cocina es de acero inoxidable, pensado y diseñado para una mayor resistencia y durabilidad
  • POTENCIA Y PRECISIÓN: El sous vide roner cocina Mellerware CHEFFY! Cuenta con 1000W de potencia para un calentamiento rápido y una precisión de +/-0,1ºC, conseguirás que la temperatura se mantenga constante durante todo el tiempo de cocción y obtendrás resultados perfectos.
  • Pantalla digital fácil e intuitiva y podrás ver en todo momento la temperatura y el tiempo de cocción restante
  • sous vide resistente al agua y certificado con IPX7, total seguridad durante largos períodos de tiempo.Roner cocina te permite cocinar a baja temperatura.
  • Sumerge la bolsa sellada al vacío (con los alimentos que quieras cocinar), en un recipiente y con agua
  • FUNCIONALIDADES: Pantalla táctil para regular la temperatura hasta 90ºC y temporizador hasta 99 horas, permite cocinar cualquier receta manteniendo la jugosidad y las propiedades de los alimentos.
  • COCINA CON PRECISIÓN Y AL VACÍO: sous vide Mellerware CHEFFY! mantén la integridad, los nutrientes, la textura y todo el sabor de los alimentos
  • El roner cocina Mellerware CHEFFY! te ayudará a cocinarlos a una temperatura controlada y constante, por debajo del punto de ebullición, y durante largos períodos de tiempo.

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21. Bonsenkitchen Rollos al Vacio para Envasadora al Vacío, 3 Rollos 20 x 300cm Bolsas de Vacio Gofradas para Conservación de Alimentos y Sous Vide Cocina & Boilable – VB8001 -Hogar y cocina

By Bonsenkitchen

  • Buen Asistente para Cocinar al Vacío Este rollo de envasado al vacío es una parte integral de las maquina de vacío
  • Las bolsas de vacío profesionales son una buena ayuda para su dieta saludable.
  • Multipropósito y Resistente a Altas Temperaturas Las bolsas de vacío Bonsenkitchen se pueden congelar, reutilizar, lavar, hervir y limpiar en el lavavajillas en el microondas
  • Rollos Envasado Vacio de Grado Comercial Las bolsas envasar al vacio Bonsenkitchen cuentan con canales especialmente diseñados que eliminan el oxígeno, mantienen la humedad fuera de los alimentos y forman una barrera hermética que limita el sabor y evita el deterioro y la congelación.
  • Las bolsas de vacío son adecuadas para selladores de vacío con una abertura cerrada de más de 20cm.
  • Bolsas de Vacío Custom Food Saver Las bolsas de vacío Bonsenkitchen son compatibles con todos los envasadoras sellador de Vacío de grandes marcas
  • Esto le permite controlar con precisión la temperatura de cocción para obtener resultados perfectos
  • Puede hacer unas pequeñas bolsas de vacío en unos segundos en un tamaño especial
  • Las bolsa para envasadora de película le permiten hacer su propia longitud cinco veces más larga que las bolsas con cremallera según el tamaño de los alimentos.
  • Nuestras bolsas de vacío pueden aumentar la frescura de los alimentos ocho veces
  • La bolsas de vacio para alimentos con ventilación en relieve maximiza la frescura y permite una extracción de aire eficiente para una mejor conservación de los alimentos
  • Si desea almacenar carne, verduras, frutas, bocadillos, nueces y otros alimentos en el congelador, estas bolsas de vacío proporcionan un excelente sellado para preservar el sabor original de los alimentos
  • Puede preparar alimentos de sous vide en bolsas de vacio Bonsenkitchen colocándolos en agua a temperaturas de hasta 110 ° C (230 ° F).
  • Fácil de Cortar y Sellar Un lado tiene un diseño de ranura y el otro lado es liso y transparente

22. Bolsas de Vacio para Alimentos, 100 Bolsas 20x30cm (0.65’x0.98′) Bolsas de Vacío de Alimentos, BPA Free, Bolsas de Vacio Gofradas para Conservación de Alimentos y Sous Vide Cocina & Boilable -Hogar y cocina

By Accenter

  • Excelente Efecto de VacíoEl grosor de 2 lados es de 210 micras
  • Extienda la Frescura de 3 a 7 Veces Más El excelente efecto de vacío y la costura ajustada pueden mantener la frescura hasta 3 a 7 veces más, impermeable a la humedad, moho, insectos, hongos y oxidación.
  • Tamaño personalizado, sin necesidad de cortar
  • El material compuesto PA + PE mejorado puede bloquear el oxígeno y la humedad y eliminar quemaduras y deshidratación del congelador
  • [Ampliamente Compatible] Adecuado para todas las marcas de máquinas de vacío con clip.ster, Seal-a-Meal, Severin, Toyuugo, etc.
  • Reutilizable, resistente al desgarro, reduce el desperdicio de alimentos y ahorra dinero al mantener los alimentos frescos o al evitar que los objetos preciosos como joyas, documentos importantes y autopartes se dañen o empañen.
  • Espesar hasta 70 micras en el lado brillante, 140 micras en el lado elevado
  • Económico0.65’x0.98′ (20x30cm), 100 bolsas de vacío para alimentos
  • Seguridad Alimentaria Bolsas de sellado al vacío de grado alimenticio, sin BPA, para hervir, congelar y microondas, en particular para cocinar al vacío.
  • Los microcanales especiales eliminan el aire tanto como sea posible.

23. LIPAVI N10X Sous Vide Rack with Anti Float – Adjustable, Collapsible, Ensures even warming with Sous Vide Cooking – White Polycarbonate with 316L Stainless steel weights – Fits LIPAVI C10 Container -Hogar y cocina

By LIPAVI

  • The LIPAVI Sous Vide Rack with Anti Float made from Polycarbonate and 316L Stainless steel weights – TRIED AND TESTED
  • CONSERVE SPACE IN YOUR KITCHEN – EASY TO STORE WHEN NOT IN USE – The LIPAVI sous vide racks are collapsible and easy to store when not in use.
  • Our new rack comes in three different sizes – the N10X rack is our «Family Size» model and will fit perfectly in your LIPAVI C10 Sous Vide Container
  • DISHWASHER SAFE: Dish Washer proof – High Temperature tolerance -40 to 210 F
  • With the perfect process as an ideal, we have developed a complete SV system
  • In addition, we make tailored lids for virtually ALL immersion circulators on the market.
  • PART OF THE LIPAVI SOUS VIDE SYSTEM – We are a dedicated team of sous vide enthusiasts, looking to optimize your (and our own!) cooking experience
  • TIRED OF BAGS FLOATING AROUND IN THE BATH? – When you start cooking sous vide, you will often find yourself in a situation where your bags are floating around in the water bath – hardly the organized and efficient process you were looking forward to! The LIPAVI Sous Vide Rack to the rescue
  • Using a Sous Vide Rack will double the capacity of your water bath, and maintain a distance between the food pouches, ensuring optimal circulation and even warming.

24. Ancocs Sous Vide, 1100 W Sous Vide Cocina de Precisión de inmersión, Cazuela de precisión de inmersión, rango de temperatura de 25 ℃-95 ℃, temporizador digital, pantalla táctil, acero inoxidable -Hogar y cocina

By Ancocs

  • Ajuste preciso: con la pantalla táctil del calentador de inmersión al vacío, puedes ajustar la temperatura de 25 a 99,5 °C con una precisión de 0,1 °C y el temporizador de 00: 01-99: 59 horas con una precisión de 1 minuto.
  • Deja que los alimentos conserven más vitaminas, nutrición y sabor
  • Segura: la cocción al vacío a baja temperatura es IPX7 resistente al agua
  • Sous Vide Stick te detiene y te avisa si el nivel de agua está por debajo del valor mínimo especificado en el calentador de inmersión o cuando el tiempo alcanza el valor preprogramado.
  • Fácil de usar 3 colores de anillos de luz LED te ayudan a distinguir el proceso de cocción: rojo, calentado, verde, se acerca a la temperatura fija; azul, alcanza la temperatura fija
  • Diseño práctico El contenedor Ancocs Sous Vide dispone de una consola táctil y un mango ergonómico
  • Con nuestra olla circular de inmersión de precisión, puedes preparar comidas de calidad de restaurante en casa incluso si no tienes experiencia en la cocina.
  • Cocción a temperatura fija: el hervidor al vacío Ancocs se mantiene con agua circulante y temperatura constante
  • La olla de cocción lenta con temperatura precisa y temporizador digital no solo tiene un aspecto elegante, sino que también se puede limpiar fácilmente.
  • Las piezas están en contacto con el agua en acero inoxidable sin toxinas
  • Puedes cocinar yogur, preparar o recalentar y descongelar.

25. Bonsenkitchen Bolsas de Vacio para Alimentos, 100 Bolsas 20×30 cm Tamaño Estándar para Envasadora al Vacío – Bolsa de Vacío Gofradas para Conservación y Cocción Sous Vide & Boilable – VB3812 -Hogar y cocina

By Bonsenkitchen

  • Puede preparar alimentos de sous vide en bolsas de vacio Bonsenkitchen colocándolos en agua a temperaturas de hasta 110 ° C (230 ° F).
  • Diseño de sello único Un lado tiene un diseño de ranura y el otro lado es liso y transparente
  • Bolsas Vacio Alimentos de Grado Comercial Las bolsas para envasar al vacio Bonsenkitchen cuentan con canales especialmente diseñados que eliminan el oxígeno, mantienen la humedad fuera de los alimentos y forman una barrera hermética que limita el sabor y evita el deterioro y la congelación.
  • Nuestras pequeñas bolsas pueden aumentar la frescura de los alimentos ocho veces.
  • La bolsa para envasadora tiene un total de 100 bolsas y se puede usar con máquinas de vacío Bonsenkitchen u otras marcas de maquinas de vacío.
  • Casi todos los envasadoras de Vacío tienen sellos de más de 20 cm
  • Si desea almacenar carne, verduras, frutas, bocadillos, nueces y otros alimentos en el congelador, estas bolsas de vacío proporcionan un excelente sellado para preservar el sabor original de los alimentos
  • Multipropósito y Resistente a Altas Temperaturas Las bolsas al vacio alimentos Bonsenkitchen se pueden congelar, reutilizables, lavar, hervir y limpiar en el lavavajillas en el microondas
  • Buen Asistente para Cocinar al Vacío Este rollo de envasado al vacío es una parte integral de las maquina de vacío
  • Con nuestras bolsas de vacío profesionales, puede aspirar carne de res, salmón, camarones, pollo y otras carnes, así como bocadillos, nueces, frutas y verduras.
  • Esto le permite controlar con precisión la temperatura de cocción para obtener resultados perfectos
  • La bolsas congelar para alimentos con ventilación en relieve maximiza la frescura y permite una extracción de aire eficiente para una mejor conservación de los alimentos
  • Tamaño Estándar Bolsas de Vacío La bolsas gofradas para vacio Bonsenkitchen 20 x 30 cm es compatible con todos los selladores de vacío con un ancho de sellado de más de 20 cm

26. Laica SVC107 Sous vide plata/negro, Acero Inoxidable -Hogar y cocina

By Laica

  • Cocción saludable y dietética: la cocción al vacío a baja temperatura le permite cocinar comidas sabrosas con unos pocos condimentos
  • Capacidad de circulación: 6-15 l; fuente de alimentación y alimentación: ca 220-240 v 50/60 hz 1200w
  • Cocción automática y precisia, gracias al control automático de la temperatura; precisión y simplicidad: cocción uniforme y resultados perfectos en unos sencillos pasos
  • Temperatura programable desde 25 ° c a 95 ° c; pantalla led fácil de leer; la pantalla, en la parte superior, tiene unas teclas con activación táctil muy suave; protección de seguridad térmica, el temporizador se puede programar hasta 99 horas y 59 minutos; práctico sistema de sujeción para adaptarse a cualquier contenedor; ahorro de espacio: práctico, tamaño pequeño, fácil de guardar
  • Cocinar en casa o en el restaurante: la cocción al vacío a baja temperatura mejora los sabores y aromas naturales de los alimentos, garantizando siempre un resultado óptimo

27. LIPAVI Sous Vide Rack L15 – Rejilla profesional para cocinar al vacío | Accesorios para cocedor de acero inoxidable 316L | plegable y ajustable 27,4 x 20,3 x 16,7 cm -Hogar y cocina

By LIPAVI

  • ¡Un sistema sous vide profesional!
  • Incluye garantía contra el óxido de por vida.
  • Usar estas rejillas de cocina duplicará la capacidad del baño maría y mantendrá la distancia entre las bolsas, garantizando una circulación óptima y un calentamiento uniforme.
  • ¡Para nada el proceso organizado y eficiente que esperabas! La rejilla para cocinar al vapor de LIPAVI es la solución
  • Así podemos estar seguros de que la rejilla sous vide de LIPAVI no tendrá óxido ni siquiera usándola mucho tiempo
  • MATERIALES Y FABRICACIÓN DE CALIDAD EXCEPCIONAL – Al diseñar y fabricar nuestras rejillas para cocinar sous vide artesanales no escatimamos en gastos
  • A algunas personas les preocupa que se oxiden al meterlas al baño maría, pero eso nunca será un problema, ya que nuestras rejillas inoxidables son de acero inoxidable de grado marino 316L
  • CONSERVA EL ESPACIO EN LA COCINA: FÁCILES DE GUARDAR CUANDO NO SE USAN – Las rejillas de acero inoxidable de LIPAVI se usan para separar las bolsas para envasar al vacío alimentos y pueden plegarse y guardarse fácilmente cuando no se usan
  • ¿CANSADO DE RELLENAR EL AGUA CUANDO COCINAS MUCHO TIEMPO? – Cuando empieces a cocinar sous vide, muchas veces tendrás que rellenar agua del baño maría o incluso experimentarás temperaturas desiguales

28. iLoxin Cocinas Sous Vide, olla de precisión de acero inoxidable de 1000 vatios, circulador de inmersión térmica con receta, interfaz digital, temperatura y temporizador para cocina, SV-1000 -Hogar y cocina

By iLoxin

  • Temperatura de precisión y temporizador: el rango de temperatura y la precisión de este circulador sous vide son 77 ° f – 210 ° f (25 ° c – 99 ° c) y 0.1 ° f (1 ° f), el rango de calibración -10f ~ + 10f podría mantener la alta precisión después de un largo período de uso; el rango máximo del temporizador es de 99 horas 59 minutos, inicie el temporizador cuando la temperatura alcance su configuración, deje que sus cocineros obtengan suficiente y precisión
  • Alarma de protección y temperatura: esta olla térmica dejará de funcionar y te avisará cuando el nivel del agua esté por debajo del mínimo; también le avisará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo; el acero inoxidable es fácil de limpiar; si bien esta unidad no es impermeable; el nivel del agua no puede superar la línea máxima
  • Fácil de usar y sin ruido: no se necesita ningún otro equipo; coloque la olla de precisión programable en cualquier olla con agua y coloque la comida deseada en una bolsa sellada o en un frasco de vidrio; simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango de wifi para liberarse y hacer que los alimentos de sabor con más nutrientes y vitaminas; guarde silencio durante la cocción, no se preocupe por el ruido
  • Circulación de calor uniforme y rápida: esta máquina de sous vide permite que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y haga que la carne esté tierna y húmeda; se adapta a cualquier olla y se adapta a verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc
  • Mejorado: ahora con más potencia, tiempos de calentamiento más rápidos y conexión wifi mejorada, todo en un cuerpo más pequeño y duradero, la cocina de precisión anova es la opción perfecta para cualquier chef casero; se adhiere fácilmente a cualquier olla o recipiente con una abrazadera totalmente ajustable y es resistente al agua para cuando ocurren accidentes en la cocina

29. Bolsas al Vacío, Mefine 3 Rollos 15 x 600cm y 20 x 600cm y 28 x 600cm Bolsas Alimentos para envasadora al vacío Rollos, Sous Vide Cocina, Certificación de seguridad de grado alimenticio -Hogar y cocina

By Mefine

  • Sin BPA: El diseño multicapa libre de BPA está construido con material duradero pero flexible que crea una barrera hermética alrededor de los alimentos, extendiendo la frescura y fijando los sabores.
  • Barato y buena calidad: No hay diseño pre-cortado, creando su propio largo de bolsa
  • Prefecto para el almacenamiento de alimentos, comida liofilizada, sous vide, jardinería, hojas de té, documentos y electrónica
  • Periodo de frescura: 100% seguro para la comida y probado varias veces para asegurar su seguridad con la comida
  • Excelente calidad: Fácil, libre de riesgos:Reutilización,de acuerdo con sus necesidades de corte,para garantizar la seguridad alimentaria,mejor conservación del gusto del sabor de los alimentos.
  • Mantiene alimentos frescos: Mantiene los alimentos frescos por más tiempo y rica en nutrientes: El envasado al vacío,puede mantener los alimentos frescos por más tiempo.Perfecto para la cocina y refrigerados.
  • ¡¡¡MEJOR TRATO!!!
  • Menos comida desperdiciada, mucho dinero ahorrado

30. MakeCuisine THERMOCOOKER MC-SV2 Sous Vide/Roner para Cocina a Baja Temperatura y al Vacío / 1200 W/Cocción homogénea con máquina de vacío -Hogar y cocina

By MakeCuisine

  • Este ronner llega con todas las garantías a prueba de agua gracias a un diseño estanco y sellado
  • Esto consigue preservar las propiedades organolépticas de los alimentos y potenciar su sabor
  • ¿El resultado? Platos saludables y exquisitos en cualquier momento.
  • Además, nuestro equipo cocina lentamente y con mimo los alimentos mientras dedicas tu tiempo a lo que realmente te importa
  • La máquina te avisará cuando termine.
  • COCINA DE PRECISIÓN
  • Su certificación con grado IPX7 nos garantiza total seguridad durante la cocción en recipientes con agua e incluso ante inmersiones accidentales del equipo
  • SILENCIOSO Y FÁCIL DE USAR
  • Además, presenta una pantalla táctil antiempañable.
  • En definitiva, con materiales de máxima calidad para garantizar una experiencia de uso agradable, segura y confortable
  • Y también para otorgar al Thermo Cooker una larga vida útil.
  • Tan solo se debe colocar en un recipiente con agua, verter los alimentos al vacío y ajustar la temperatura y el tiempo deseado.
  • Está fabricado con acero inoxidable y una capa aislante de plástico ABS
  • RESISTENCIA AL AGUA IPX7
  • El Sous Vide destaca por la facilidad de uso
  • DISFRUTA DE TU TIEMPO
  • Con una potencia de 1200 Watios y una bomba de circulación en 3D, la Thermo Cooker MC-SV2 permite cocinar alimentos hasta el punto de cocción óptimo, evitando que estén pasados o demasiado crudos
  • La cocina a baja temperatura es un modo menos agresivo de preparar tus platos; una forma de cocina lenta que logra preservar todas las condiciones organolépticas de los alimentos para brindar una dieta más rica y saludable
  • MATERIALES DURADEROS

31. THE TWIDDLERS 275 Bolas Cocina Sous Vide Premium con Bolsa de Secado – Sin BPA -Hogar y cocina

By OS Oak & Steel ENGLAND

  • Garantía – Ofrecemos una garantía del 100% en todos nuestros productos
  • Calidad – Las bolas están hechas con calidad premium y están 100% libres de BPA.
  • Las bolas caben en la mayoría de recipientes de todas las formas y tamaños, y tienen el extra añadido de reducir las facturas de electricidad gracias a su baja pérdida de energía durante la cocción.
  • Si tiene cualquier problema, por favor, contacte con nosotros y le responderemos.
  • Características – Las bolas de cocina sous vide o al vacío están diseñadas para evitar la pérdida de calor y agua al cocinar, sin tener que añadir agua repetidamente durante períodos de cocción más largos
  • Cómodas – Las bolas de sous vide o al vacío vienen en una práctica bolsa de malla con cordón que acelera el proceso de secado tras cada uso, para permitirle volver a usarlas más rápidamente.
  • Extras – Al usar nuestras bolas de cocina elimina el uso de tapas, para que su cocina sea fácilmente accesible
  • También conservan el calor de forma más eficiente y ayudan a evitar la evaporación, dándole la tranquilidad que necesita cuando sale o deja la comida puesta, en mitad de la noche, etc.

32. Taurus Roner clip – Termostato de cocción a baja temperatura Profesional, Cocción al vacío sous-vide, Aparato de cocina de precisión, Circulador de inmersión, 800W, Digital, IPX7, 99 horas -Hogar y cocina

By Taurus

  • Control preciso del tiempo y la temperatura de cocción; Ajusta y mantén la temperatura exacta del agua durante todo el tiempo de cocción; Temperatura entre 0 y 90ºC y tiempo de cocción de hasta 99 horas
  • Cuenta con pantalla LCD con indicadores de tiempo y temperatura, avisador acústico al final del proceso y luz de funcionamiento; Además, también cuenta con un sistema de seguridad que desconecta automáticamente el aparato en caso de falta de agua o sobrecalentamiento
  • Además encontrarás en la red el ebook de Taurus para realizar recetas de chef con el Roner Clip; Primeros platos, segundos y postres de restaurante a tu alcance; Guías, recetas y consejos adaptados al termostato de cocción al vacío a baja temperatura Roner Clip
  • Cuenta con clip adaptable a cualquier contenedor o recipiente para que puedas usar el roner clip en todo tipo de recipientes de 6 a 15 litros; Seguridad IPX7 que garantiza su funcionamiento y seguridad si accidentalmente cae o se sumerge completamente en agua
  • COCCIÓN AL VACÍO A BAJA TEMPERATURA: Cocina como los profesionales y consigue resultados de calidad Obtén deliciosos platos manteniendo la jugosidad y las propiedades de los alimentos de la forma más fácil Intuitivo y fácil de usar

33. Klarstein Quickstick Sous Vide – Bomba, Circulación en 3D, 1300 W, Rango de temperatura de 50-95 °C, Hasta 20 litros de volumen, Pantalla táctil TCD, Rojo -Hogar y cocina

By KLARSTEIN

  • TEMPERATURA: La bomba Quickstick Pro Sous Vide de Klarstein es muy fácil de usar y te da unos resultados culinarios excelentes
  • Eliges la temperatura que quieres que tenga el agua y listo
  • Puedes preparar sin ningún esfuerzo todo tipo de platos mientras conservas todo el sabor de los alimentos
  • De esta manera, se conserva tanto el sabor como el aroma y no entra agua en la comida.
  • El contenido de la bolsa plastificada se cuece en agua a baja temperatura
  • Gracias a sus dos sensores, puede medie la temperatura de la comida con una precisión exacta de los 50 a los 95 °C.
  • A FUEGO LENTO: La ventajas de la cocción al vacío están a tu entera disposición
  • Manjares exquisitos al alcanc de todos.
  • La bomba con curculación en 3D se encarga del reparto de la temperatura al cocer
  • La bomba Sous Vide se puede colocar perfectamente en el borde de la olla sujetado con una pinza
  • FLEXIBLE: Es muy intuitivo usarlo gracias a su pantalla
  • Después de cocinar a fuego lento se lava el Quickstick Pro con gran facilidad.
  • SALUDABLE Y NATURAL: Con la bomba Quickstick Pro Sous Vide podrás cocinar como un chef profesional
  • La comida se hará por igual por todos los lados.
  • SEGURO Y SENCILLO: La seguridad está garantizada a la hora de cocinar

34. VPCOK Rollos al Vacio para Envasadora al Vacío, 3 Rolls de Varios Tamaños,Almacenaje de Alimentos,Cocina,Sous Vide, 28x300cm/25x300cm/20x300cm -Hogar y cocina

By VPCOK

  • Apto para todo tipo de máquinas de vacío.
  • 2,Corte gratuito y reutilizable
  • Protegen todo de los efectos dañinos de la humedad y el oxígeno
  • Las bolsas de vacío se pueden usar de diferentes maneras
  • Ideal para su uso con Sous Vide
  • El lado en relieve puede eliminar el oxígeno tanto como sea posible
  • 3,Prática
  • En comparación con las bolsas normales, el agua que ingresa a la bolsa no dañará los alimentos.
  • Mantiene la frescura y el sabor original de la comida y evita que la comida crujiente se humedezca al absorber agua en el aire.
  • Puede usarlos para proteger sus joyas, fotos, cartas, documentos importantes y medicamentos.
  • Las bolsas de vacío pueden contener varios alimentos, como carne, queso, mariscos, verduras, frutas, pastas, etc
  • 5,Compañero sous vide
  • 1,Mantenga alimentos frescos más largos
  • Después de limpiar la bolsa, aún se puede reutilizar en la máquina de vacío.
  • Diferentes tamaños para satisfacer diferentes necesidades: 28 cm * 300 cm / 25 * 300 cm / 20 * 300 cm
  • Nuestras bolsas de vacío tienen forma de rollo, pueden cortarlas a la longitud deseada
  • Porque pueden eliminar el aire alrededor de la comida y evitar que la comida flote durante la cocción
  • El lado sin relieve para una claridad óptima
  • 4,Uso versátil

35. Cocina con Joan Roca a baja temperatura: Descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable [Español] -Libros

By Editorial Planeta

  • Los mejores consejos y técnicas de la mano del Chef de Can Roca
  • Cocinar a baja temperatura ahora es posible en tu propia casa
  • Aprende a cocinar a baja temperatura con Joan Roca

36. 2 rollos de 25×300 cm.para envasar al vacío Laica TR1000 Thermo Resistant, especiales para usar en la cocción Sous Vide -Hogar y cocina

By Laica

  • Las bolsas de vacío Laica están además adaptadas para la cocción a baja temperatura con Sous Vide LAICA: hasta 70°C durante un máximo de 6 horas, o 100°C durante un máximo de 15 minutos
  • Los rollos Laica NO contienen bisfenol A ni BPA, eliminan los olores en el refrigerador y reducen el desperdicio
  • 2 rollos de 25×300 cm
  • para hacer las bolsas a la medida que se necesiten
  • Las bolsas y rollos Laica son de una muy alta calidad y con un resultado excelente, pero en caso de cualquier problema, tienen una garantía de 2 años.
  • Las bolsas y los rollos Laica se pueden usar con otras marcas de máquinas conservación al vacío (es aconsejable comprobar el ancho de la bolsa o rollo y el de la barra de sellado de la envasadora al vacío)
  • Estan fabricadas para ser usadas específicamente con comida y alimentos

37. Caso Sv900 Sous-Vide Center Olla de cocción Lenta, 2000 W, Acero Inoxidable -Hogar y cocina

By Caso

  • Rango de temperatura de 30ºc a 90ºcfácil uso con pantalla digital rápido calentamiento del agua
  • Sistema de filtro
  • Rejillas de acero inoxidable para las bolsas
  • Muy silenciosa fácil de limpiar ( sistema de drenaje)
  • Tecnología profesional de agua en circulación para un exacto control de temperatura; cocción al vacío perfecta, hasta 5 porcionesfinetemp: precisión de la temperatura en pasos de 0,1ºc

38. Bonsenkitchen Kit de Bolsas de Vacio Gofradas de Alimentos (100 Bolsas 20x30cm + 2 Rollos 28x600cm), Rollos al Vacio para para Conservación de Alimentos y Sous Vide Cocina & Boilable – VB8016 -Hogar y cocina

By Bonsenkitchen

  • Con nuestras bolsas de vacío profesionales, puede aspirar carne de res, salmón, camarones, pollo y otras carnes, así como bocadillos, nueces, frutas y verduras.
  • Bolsas Vacio Alimentos de Grado Comercial Las bolsas para envasar al vacio Bonsenkitchen cuentan con canales especialmente diseñados que eliminan el oxígeno, mantienen la humedad fuera de los alimentos y forman una barrera hermética que limita el sabor y evita el deterioro y la congelación.
  • Fácil de Cortar y Sellar Un lado tiene un diseño de ranura y el otro lado es liso y transparente
  • Casi todos los envasadoras de Vacío tienen sellos de más de 28 cm
  • La bolsas de vacio para alimentos con ventilación en relieve maximiza la frescura y permite una extracción de aire eficiente para una mejor conservación de los alimentos
  • Esto le permite controlar con precisión la temperatura de cocción para obtener resultados perfectos
  • Las bolsas de vacío profesionales son una buena ayuda para su dieta saludable.
  • Nuestras bolsas de vacío pueden aumentar la frescura de los alimentos ocho veces
  • Tamaño Estándar Bolsas de Vacío La bolsas gofradas para vacio Bonsenkitchen compatible con todos los selladores de vacío con un ancho de sellado de más de 28 cm
  • Bolsas de Vacío Custom Food Saver Las rollos de vacío Bonsenkitchen son compatibles con todos los envasadoras sellador de Vacío de grandes marcas
  • Puede hacer unas pequeñas bolsas de vacío en unos segundos en un tamaño especial
  • Las bolsas de vacío son adecuadas para selladores de vacío con una abertura cerrada de más de 28cm.
  • Con Libre de BPA y Aprobado por la FDA Las bolsas al vacio alimentos Bonsenkitchen se pueden congelar, reutilizables, lavar, hervir y limpiar en el lavavajillas en el microondas
  • Puede preparar alimentos de sous vide en bolsas de vacio Bonsenkitchen colocándolos en agua a temperaturas de hasta 110 ° C (230 ° F).

40. Espressions Sous-Vide – Olla de cocción lenta (5,5 L, con temporizador, bandeja para carne y temperatura regulable) -Hogar y cocina

By Espressions

  • Introduce todos los ingredientes en la sartén, enciende la función de cocción lenta y el dispositivo hará el resto
  • Multifuncional: el express Duo se puede utilizar tanto para sous vide como para cocción lenta Prepara fácilmente carne jugosa y tierna con Sous Vide, o prepara guisos tradicionales con la función de cocción lenta.
  • Características del producto: 5,5 litros, potencia de 550 W, incluye temporizador, temperatura de 1 grado, material de acero inoxidable y plástico
  • Cocina larga: ¿Preparar una deliciosa comida sin tener que estar en la cocina? Pero es incluso muy fácil
  • El agua o la cocción lenta permanecen a una temperatura constante y preestablecida.
  • Sous Vide – al cocinar al vacío los alimentos se calientan con agua
  • No hay razón para girar: la temperatura se puede ajustar a la temperatura deseada
  • Esto mantiene los aromas y los zumos
  • La cocción lenta a baja temperatura hace que los ingredientes sean especialmente delicados
  • ¡Que lo disfrutes!

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41. TFA Dostmann 14.1552.01 Digital de Sous Vide Termómetro IP65 Protegido -Hogar y cocina

By TFA Dostmann

  • Con punta de calibre extra fino (1,5 mm) y cinta de goma para la conservación del vacío en la bolsa de cocción.
  • Con fijación magnética.
  • Termómetro con varilla de acero inoxidable de 130 mm y cable de silicona.
  • Pantalla impermeable IP65.
  • Para medir la temperatura del núcleo de los alimentos durante la cocción.

42. Liseng Sous-Vide Bags Kit de esenciales para cocina Anova, congelador y bolsas de agua reutilizables, 10 bolsas selladas al vacío con 1 bomba de mano, 2 clips de sellado y 4 clips Sous-Vide -Hogar y cocina

By Liseng

  • (Seguro para cocinar y excelente calidad): las bolsas selladas al vacío son libres de BPA, aprobado por la FDA, material seguro para alimentos, apto para congelador, microondas y cocinar, de excelente calidad, no se puede romper en absoluto
  • Kit de utensilios de cocina (vacío) – Fácil de empezar con el método de bajo vacío
  • (Ahorra dinero y organizador de nevera) – Económico y excelente, toma solo unos segundos sellar la bolsa reutilizable sin la necesidad de costosa máquina de vacío y empezar a cocinar o almacenar, fácil organización para tu nevera, congelador, despensa y encimera, cada bolsa tiene una etiqueta para escribir los alimentos y fechas de caducidad; no solo se puede utilizar en la cocina o despensa
  • Es adecuado para todo tipo de alimentos sólidos o semisólidos
  • Compatible con Anova Culinary, olla, Circulador de inmersión, olla de precisión, horno de agua, olla de cocción lenta, Nomiku, Sansaire, Polyscience y todas tus cocinas Sous Vide en casa.
  • Para mantenerlos frescos durante más tiempo
  • Regalo de familia y 100% satisfacción) – Regalos para familiares y amigos
  • (Ahorro de alimentos y sellador de vacío reutilizable) – Embalaje al vacío y sella carne, verduras, aperitivos, cereales y frutas, etc
  • La cremallera doble reforzada puede ser reutilizable hasta innumerables veces y asegura un sellado hermético, mantiene tu comida fresca 7 veces más que otros métodos tradicionales de almacenamiento de alimentos.
  • organizador también puede ser organizorganizorganizorganizorganizen cualquier lugar, tales como acampar al aire libre, pesca, picnic, etc.

43. JEMESI 100 piezas Bolsas de Vacio para Alimentos, BPA Free, Bolsas de Vacio Gofradas para Conservación de Alimentos y Sous Vide Cocina & Boilable(15 x 25cm) -Hogar y cocina

By JEMESI

  • Bolsas de embalaje de alimentos de alta calidad: nuestras bolsas de vacío sellables están hechas de materiales de alta calidad de grado alimenticio comerciales que pueden soportar altas temperaturas de 137 °C, sin BPA de grado comercial y aprobadas por la FDA
  • Si tienes alguna pregunta sobre el uso de nuestros productos, por favor ponte en contacto con nosotros a tiempo, y te serviremos de todo corazón.
  • Fácil de usarDiseño universal de bolsa para trabajar con todas las máquinas de sellado térmico al vacío de alimentos
  • Las bolsas prefabricadas cuestan menos que los rollos y tardan menos tiempo en usarse
  • Garantía de servicio Ofrecemos servicio al cliente las 24 horas
  • También se puede cortar en cualquier tamaño que desees
  • Perfecto para una variedad de alimentos y artículos del hogar.
  • Con la misma calidad comercial que las bolsas de la famosa marca, puede reemplazar costosas bolsas de almacenamiento de alimentos al vacío, como bolsas de almacenamiento de alimentos
  • Multiusos: nuestra bolsa de almacenamiento de alimentos al vacío es adecuada para uso doméstico o comercial
  • También es la mejor opción para mantener objetos de valor y artículos del hogar lejos del polvo y la humedad.
  • Fácil de usar, sin rollos para cortar
  • Nuestra bolsa se puede reutilizar.
  • Diseño precortado: el tamaño del bolsillo precortado es de 25 x 15 cm, compatible con todas las principales marcas de selladores al vacío

44. ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro -Hogar y cocina

By ProfiCook

  • Temporizador de 72 horas con ajuste de la temperatura entre 45ºC y 90ºC
  • Capacidad de 8,5 litros
  • Función de cocción a baja temperatura / Función para realizar yogur / Función para mantener calientes los alimentos
  • Olla de cocción lenta para cocinar alimentos a bajas temperaturas con la técnica de cocina al vacío
  • Cocción lenta y precisa de los alimentos mediante control electrónico de la temperatura con desviaciones de +/- 0.5º C

45. Bolsas de Vacio para Alimentos,28 cm x 6 m, Rollos al Vacio Gofradas para Conservación de Alimentos y Sous Vide rollos para envasadora al vacio, sin BPA, reutilizables 2 rollos -Hogar y cocina

By Vacwel

  • También puedes cortar la bolsa según el tamaño de la comida para preparar la comida rápidamente y ahorrar más espacio.
  • No solo puede mantener los alimentos frescos, conservar el sabor y la nutrición originales de los alimentos, sino también proteger los objetos de valor de la humedad y el moho, como las cámaras SLR y los relojes.
  • Cocción al vacío ideal: Diseñado para cocinar a altas temperaturas a largo plazo
  • Dado que la longitud de la bolsa se puede ajustar de manera muy flexible, puede personalizar el tamaño de la bolsa de acuerdo con el tamaño de la comida para reducir el desperdicio.
  • Una bolsa, múltiples usos: Una bolsa de 28×600 cm (2 rollos, un total de 12 m) puede proporcionarle suficiente espacio para satisfacer todas sus necesidades de almacenamiento
  • El diseño antiperforación puede proteger mejor la frescura de los alimentos.
  • Almacenamiento de alimentos perfecto: La vida útil de los alimentos se extiende de 4 a 8 veces, y la frescura, el sabor y la nutrición se mantienen encerrados en el interior, lo que aumenta efectivamente el tiempo de almacenamiento de la nutrición y el sabor
  • Puede sellar la comida preparada en la bolsa y luego ponerla directamente en el agua para cocinar La temperatura máxima de la bolsa Vacwel es de 110 ℃.
  • Sin BPA, seguro y preciso: El diseño multicapa sin BPA está hecho de materiales duraderos y flexibles, que pueden formar una barrera hermética alrededor de los alimentos y mantenerlos frescos
  • Eficiente, fácil de cortar y sellar: Muy fácil de cortar y sellar, y totalmente compatible con todos los selladores al vacío estándar

46. Set para cocinar al vacío con Sous Vide HENRY 1200W, Bolsa y Máquina al Vacío, Roner cocina a baja temperatura, Circulador de Inmersion precisión, Control de temperatura -Hogar y cocina

By Springlane Kitchen

  • La comida se cocinará uniformemente a la perfección.
  • AJUSTE EXACTO DE LA TEMPERATURA: a través del controlador se puede ajustar de manera exacta la temperatura deseada entre 20 y 99°C
  • NUESTRO COMPROMISO – Queremos que estés 100 % satisfecho/a
  • SEGURO GRACIAS AL APAGADO AUTOMÁTICO: el apagado automático al cocinar con un nivel de líquido bajo evita el sobrecalentamiento y que los alimentos y los utensilios de cocina se quemen.
  • SUAVE Y SALUDABLE: usar un circulador es cocinar a baja temperatura de forma saludable, bajo en grasa y sin perder aroma
  • El termostato integrado mantiene la temperatura constante
  • CONSTANTE Y UNIFORME: la bomba de circulación reparte el agua en la olla (hasta 15 litros) y garantiza de este modo una temperatura constante y uniforme
  • De esta manera opendras resultados fantástico con calidad de Restaurante.
  • Por eso, te ofrecemos un servicio al cliente personalizado y devolución con envío gratuito.
  • Debido a la preparación en una bolsa al vacío y a que se calienta suave y lentamente, las vitaminas y los minerales se mantienen.

47. Inkbird Bolsas de Vacío para Almacenamiento de Alimentos, 30 Piezas Bolsas Sous Vide Congelar Reutilizable, 3 Tamaños con 1 Bomba de mano, 5 Clips de Bolsa, 6 Clips de Sellado -Hogar y cocina

By Inkbird

  • Diseño de Sello Único Un lado tiene un diseño de ranura y el otro lado es liso y transparente
  • Si desea almacenar carne, verduras, frutas, bocadillos, nueces y otros alimentos en el congelador, estas bolsas de vacío proporcionan un excelente sellado para preservar el sabor original de los alimentos
  • Seguro y Sin BPALas bolsas al vacio alimentos Inkbird se pueden congelar, reutilizables, lavar, hervir y limpiar en el lavavajillas en el microondas
  • Todo en UnoIncluye todo lo necesario para cocinar Sous Vide, 30 bolsas de vacío reutilizables sous vide de diferentes tamaños (3 tamaños: 8.6″x8.2″, 11″x10.2″, 13.4″x10.2″) 1 Bomba Manual, 5 Clips de Bolsa, 6 Clips de Sellado y 2 válvulas de aire de repuesto.
  • Fácil de LimpiarLa bolsa es transparente, lo que facilita la identificación del contenido de la bolsa y facilita la limpieza
  • Enjuague suavemente con agua y deje que se seque al aire para evitar la exposición
  • La bolsas congelar para alimentos con ventilación en relieve maximiza la frescura y permite una extracción de aire eficiente para una mejor conservación de los alimentos
  • La bolsa para envasadora tiene un total de 30 bolsas y se puede usar con máquinas de vacío Inkbird otras marcas de maquinas de vacío.
  • Nuestras bolsas pueden aumentar la frescura de los alimentos.
  • Buen Asistente para Cocinar al Vacío Este rollo de envasado al vacío es una parte integral de las maquina de vacío
  • Esto le permite controlar con precisión la temperatura de cocción para obtener resultados perfectos
  • Ideal para Inkbird Sous Vide cocinar al vacío y almacenar alimentos.
  • No lave la válvula de aire, puede provocar daños en la válvula de aire, reemplace la válvula de aire con una de repuesto si la bolsa ya no pudo mantener el vacío.

49. Alinory Recipiente Sous Vide con bisagra 11L, Recipiente Sous Vide Plegable con Tapa, para cocinar para Cocina casera -Hogar y cocina

By Alinory

  • It is durable, wear resistant, high temperature resistant and long service life.
  • Foldable hinge sous vide container is suitable for circulator sous vide cooking fast heating cooker.
  • It is made of thickened food grade PC material
  • Containers with calibration marks, Liter and Quart marks, easy to control the amount of water.
  • With a lid, you can prevent water from evaporating and use less electricity to make delicious vacuum dishes in a shorter time.
  • With a capacity of up to 11L, it can cook a big meal quickly and help you prepare enough delicious food.

30 Mejores Sous vide Marcas

Sous vide: La Guía del comprador

Con tantas opciones disponibles, comprar un poco de sous vide podría ser un poco confuso. Ya hemos enumerado las opciones mejor calificadas en la mejor lista anterior. Sin embargo, si aún le resulta difícil decidir, continúe leyendo la guía a continuación porque tiene la lista de cosas importantes a considerar al comprar.

1. Sus requisitos frente a la oferta de productos

Antes de presionar el botón de compra, asegúrese de que la sous vide que haya elegido tenga todo lo que desea. No cree ningún compromiso, porque creemos que no vale la pena gastar dinero en un producto que no puede hacer la tarea básica para la que lo compró?

2. Precio

La mejor sous vide cuesta alrededor de 429 y la opción más barata cuesta alrededor de 7.88. Nuestra recomendación es decidir primero las características que desea y ver las opciones que tienen las características que desea. Una vez que se haya decidido, haga un presupuesto y, lo más importante, manténgalo.

Sin embargo, hay posibilidades de que el producto / características que desea no estén disponibles en su presupuesto, si enfrenta un problema similar, intente aumentar su presupuesto o elija la opción barata que pueda realizar las tareas que desea principalmente.

También puede buscar ofertas, pero en la mayoría de los casos, no puede esperar que un producto de alta funcionalidad esté disponible por un precio más barato, verdad?

3. Marca

Hemos realizado una extensa investigación para elegir la sous vide correcta arriba. Al elegirlos, incluso investigamos sobre las marcas que los fabricaron. Según nuestra investigación, hemos enumerado las marcas mejor calificadas que debe considerar.

  • Mejor marca: Anova Culinary, Caso, Anova Culinary
  • Relación calidad-precio: Anova Culinary, Laica, Taurus, Espressions, KitchenBoss, Springlane Kitchen.
  • Marcas baratas: Inkbird, Russell Hobbs, iLoxin.

4. Listas de recomendaciones y revisiones individuales

Puede ir a un motor de búsqueda de su elección como Google, Bing y encontrará una lista interminable de recomendaciones de sous vide al igual que esta guía. Aunque hemos agregado los productos después de dedicar una gran cantidad de tiempo a la investigación, no hay ningún daño en verificar múltiples fuentes.

Otra buena manera de conocer en profundidad las características, ventajas, desventajas, etc. de un producto es leer las reseñas escritas por expertos que lo han estado utilizando. La mayoría de las revisiones están escritas por autores que pasan semanas probándolas.

5. Revisiones de YouTube

Aunque, hace unos años, esta parte no habría estado allí en la guía. Sin embargo, con un aumento en el consumo de revisiones de video, hay muchas revisiones de productos individuales que se publican allí. Puede elegir un producto que tenga las características que necesita o 2 de ellos, ver sus reseñas de video y comparar.

6. Ofertas y cupones

Lo mejor de las compras en línea es que hay muchas ofertas, puede buscar ofertas de sous vide o visitar su sitio web de ofertas favorito y buscar ofertas.

Sin embargo, no puede esperar que haya una oferta / cupón disponible en el momento de la compra, pero no hay ningún daño en la búsqueda. Según nuestra investigación, podría ahorrar hasta un 5-20% si hay un acuerdo disponible.

7. Opiniones de los clientes

Muchas empresas de comercio electrónico permiten a los compradores verificados publicar una opinión después de usar el producto durante un tiempo. Simplemente puede leerlos para tener una idea general sobre la sous vide, en caso de que desee saber si hay algún problema con el producto, consulte las calificaciones de 1 estrella.

Un consejo: ¡No compre ningún producto que tenga menos de 2.5 estrellas!

Además, leer las reseñas de los clientes podría responder muchas de sus preguntas sobre rendimiento, calidad de construcción, características, garantía, etc. Los sitios de compras como Amazon también le permiten «buscar» términos en las revisiones. En caso de que haya algo específico que desee saber sobre el producto, no dude en usar esa función.

8. Atención al cliente de la marca en su área

Comprar una sous vide de una marca de renombre es útil la mayor parte del tiempo. Sin embargo, en algunos casos, la atención al cliente en su ubicación podría ser peor. Para conocer el servicio en su área, simplemente haga una búsqueda en Google, Yelp, Bing. Podrías revisar sus comentarios y asegurarte de que no esté mal calificado.

También intente buscar marcas que tengan múltiples centros de servicio al cliente en su ubicación, por lo que en caso de que una no esté operativa, puede visitar la otra.

Sous vide: Preguntas frecuentes

1. Cuál es la mejor sous vide?

Según nuestra investigación después de pasar por 6628, el Anova Culinary | Sous Vide Precision Cooker Pro (WiFi) | 1200 Varios | Metálico | App Anova incluída es la mejor opción que debe considerar.

2. Cuál es la mejor opción de valor por dinero?

La opción de valor por dinero dependerá de sus necesidades. Sin embargo, debe considerar el Anova Culinary | Sous Vide Precision Cooker (WiFi) | 1000 Vatios | Negro y Plata | App Anova incluida. porque tiene la mayoría de las características del mejor modelo y está disponible a un precio mucho más barato.

3. Cuál es la sous vide

más barata? Sin embargo, no le recomendamos que compre la sous vide más barata porque existe la posibilidad de que no tenga todas las funciones que está buscando. Sin embargo, si ya lo ha decidido, el Inkbird Bolsas de Vacío para Almacenamiento de Alimentos, 30 Piezas Bolsas Sous Vide Congelar Reutilizable, 3 Tamaños con 1 Bomba de mano, 5 Clips de Bolsa, 6 Clips de Sellado es el más barato de nuestra lista.

4. Cuáles son las mejores marcas?

Las mejores marcas que hacen sous vide incluyen: Anova Culinary, Caso, Anova Culinary, Anova Culinary, Laica, Taurus, Espressions, KitchenBoss, Springlane Kitchen, KitchenBoss

5. Es Anova Culinary | Sous Vide Precision Cooker Pro (WiFi) | 1200 Varios | Metálico | App Anova incluída mejor que Caso Sv900 Sous-Vide Center Olla de cocción Lenta, 2000 W, Acero Inoxidable?

Según nuestra investigación, Anova Culinary | Sous Vide Precision Cooker Pro (WiFi) | 1200 Varios | Metálico | App Anova incluída es MEJOR que Caso Sv900 Sous-Vide Center Olla de cocción Lenta, 2000 W, Acero Inoxidable. Sin embargo, asegúrese de que tenga todas las características que está buscando.

6. Cuál es la sous vide más costosa?

Según lo publicado, Anova Culinary | Sous Vide Precision Cooker Pro (WiFi) | 1200 Varios | Metálico | App Anova incluída con un precio de 429,00 € es la opción más costosa de nuestra lista. Sin embargo, no solo debe obtener la opción más costosa, debe asegurarse de que el producto que está obteniendo tenga todas las características que necesitará.

7. Cuánto debo gastar al comprar una sous vide?

Entrevistamos a muchos expertos de la industria y descubrimos que el 76% de los compradores gastan alrededor de 78. Sin embargo, debe comprar el producto en función de las características y no del valor del precio (Por supuesto, el precio también es importante, pero las características deben considerarse PRIMERO).

Veredicto

Esta guía es un esfuerzo de colaboración de 15 miembros del equipo y tiene aportes de 7.750 miembros de nuestra comunidad de Facebook de LCampus.

Esperamos que encuentre la sous vide adecuada para su uso, no dude en publicar cualquier pregunta o comentario a continuación. Además, si hay algún producto que no hemos podido agregar, siéntase libre de compartir detalles al respecto también.

En caso de que sigas confundido, no dudes en contactarnos o comentar y alguien de nuestro equipo estará encantado de ayudarte a elegir el producto correcto. Sin embargo, debido a la naturaleza de nuestro negocio, no podemos responder a cada comentario que recibimos.

Por último, si ha comprado un producto de esta lista, no dude en agregar su opinión al respecto. Sabemos que sería mejor publicarlo en sitios como sitios de comercio electrónico como Amazon, pero como comprador, no querría que alguien publique su experiencia en una lista como esta? ¡Publica ahora!